Катюш,а ты можешь на пельменице пельмени делать?Я могу и такие покупать,они отличаются чем от самолепных,дизайном?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюш,а ты можешь на пельменице пельмени делать?Я могу и такие покупать,они отличаются чем от самолепных,дизайном?
Приятного аппетита!Обращайтесь!
На пельменнице леплю,только для себя дома,так как на ручные теперь и для клиентов времени нет.Они получаются только формы другой,а по составу один к одному с ручными.Если есть желающие, на пельменнице лепить могу и быстрее будет!А то заказы есть,а вот времени на их реализацию нет.
Пельмешки ручной работы- 60 грн/кг
Пельмешки на пельменнице- 55 грн/кг
(Фарш свино-говяжий)
Еду в субботу на 12-й квартал,могу принять заказик!
По поводу субботы,за сегодня определится!
Катюша, добрый день!
Если будет возможность сделайте 2 рулета бисквитных со сгущенкой к выходным.
Спасибо.
Насть прими заказик
Пальчики куриные с ветчиной и сыром - 70 грн/кг - 1,5 кг.
Мясные клубочки - 1 кг. (если это возможно чуть меньшего р-ра чем в предыдущий раз)
мне на "как можно побыстрей"))
Ммм... нямка... а фиршмак можно в субботу взять чуть на пробу? Или есть какой-то миним заказ? А то если я много возьму, пока не съем не успокоюсьа я кормлю еще...
Катюш,спасибо большое за вкусняшки!От доци отдельное спасибо тете Кати за клубочки!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks