Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 267 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ооо... спасибо, будем знать)))) Значит прав был Ваня))
    Первая из них - это английский язык, вторая - правила русского языка. Они на постарше. "Может нуль не виноват"(это математическое продолжение) - вроде на тот же возраст, что и "Аля...", но нам не пошла. ИМХО - ни одна ни вторая ни третья и в подмётки "кляксичу" не годятся.
    Если оригинал я читала в детстве и мне очень нравилось, то продолжения со старшим мы не одолели, а с младшим даже пытаться не буду.
    Попробуйте сами почитать перед покупкой....

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    будет!
    http://www.labirint.ru/search/%D0%98...%D0%B0/?genre=
    Ирина Токмакова: Аля, мистер Блот и буква Z
    Ирина Токмакова: Аля, Кляксич и Вреднюга
    о, спасибо, классная книга))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Первая из них - это английский язык, вторая - правила русского языка. Они на постарше. "Может нуль не виноват"(это математическое продолжение) - вроде на тот же возраст, что и "Аля...", но нам не пошла. ИМХО - ни одна ни вторая ни третья и в подмётки "кляксичу" не годятся.
    Если оригинал я читала в детстве и мне очень нравилось, то продолжения со старшим мы не одолели, а с младшим даже пытаться не буду.
    спасибо за отзыв, мне тоже как-то на лабиринте отзывы не очень, все как-то прохладненько описывают.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

В.Нестайко "Невероятные приключения в лесной школе"
    +10000000000
    Книга просто прелесть!!!

Я ещё бы добавила в "От 3.5-4 лет до 5 лет "
    Жак Томас Билстейн "Приключения дракона Пузырика"

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, Кляксич и буква А даже моему привередливому в смысле книг Ване понравилась!!. Он, конечно, еще не все приколы понимает, приходится объяснять (например, не знал что такое клякса, помарка, описка), но просит читать еще и еще.....
    А, еще приколол в конце высказыванием - Кляксича не поймали, значит будет продолжение)))) Прямо как про американские фильмы))))
    Интересно как! Нужно будет и нам попробовать эту книжечку
    Кстати, для чтения и понимания нужно знать все буквы альфавита и уметь читать или нет? (это я, конечно, о ребенке )

Molka, спасибо! Очень хорошие книги!
    Ух, какой у нас список! Только успевай читать А вообще, это такое счастье, такое отличное общение с ребенком (мой пока дошкольник, поэтому чтение - это общение, интим прям )!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аня, имхо, достаточно знать как выглядят буквы...
    Мой хоть и читает немного по слогам, я ему все сама читала... и объясняла многое (там, где слова наоборот написаны и тд)...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Согласна, у нас тоже все книги в одной собраны , первая часть "Аля, Кляксич и буква А" -любимый в детстве диафильм, поэтому купила сыну книгу, первая часть прошла на ура, вторая про цифры - со скрипом, а вот остальные три даже племянники - 1 и 2 класс с трудом читали, да и скучно как-то Еще в книге этой др произведения Токмаковой тоже ен пошли пока.
    Книга вот такая у нас
    http://www.zhook-book.ru/item1504.html

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    люди, вы меня заинтриговали Турбьёрн Эгнер "Приключения в лесу Елки-на-Горке", а где ее можно прилбрести. у танюши мамонтенка не нашла...
    Книгу я тоже нигде не нашла, скачала в электронном виде и читаем на Покете (уже три раза прочитали с удовольствием)

Дописів
    1

Типово

А предпочитаю ребенку покупать книги для развития и подготовки к школе. В основном покупаю через Интернет-магазины. Рекомендую этот:http://www.torsing.com.ua/Тут очень много литературы для дошкольного и младшего школьного возраста.

Дописів
    14

Типово

Прекрасная серия книг у Граней есть - про детство великих людей. Самому было интересно читать. Пока купил про Чаплина и Моцарта, Ван Гога, Теслу и Энштейна. Подкупил пока только три, хотя их значительно больше - каждому по вкусу

Кстати, что классно - пишут их современные молодые украинские писатели - довольно легко читаются, это не ЖЗЛ ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

А я как раз из тех, что дали бы прохладный отзыв о Але и Кляксиче. Книга о буквах, со стихами, вопросами по ходу сказки, но как-то не зацепила.. Вот не хочется перечитывать ее, как другие классические детские книги. Носова, Драгунского, Зощенко можно читать и читать, а эту книгу - нет. конечно, имхо. Дочка просила читать ей книгу два раза.

Из книг о буквах и цифрах могу еще порекомендовать Усачева Веселый букварь и Веселый считарь. Стихи веселые, некоторые полезны даже взрослым

Мой младший сейчас увлекся Г Остером и его сказками-мультфильмами ("38 попугаев", "котенок Гав"..).

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

наталочка, спс, а я уже тоже решила так делать, вчера мы с коляшиком с нетбуком успешно дебютировали, но не с елками, а другим моим наважденческим приветом из далекого детства, ДЕВОЧКИ-РЕКОМЕНДУЮ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ http://www.e-reading.org.ua/chapter...._-_Sipsik.html
    мне эта книжица досталась по наследству от двоюродных брата и сестрички, уже разорванная, но я так ее любила, даже нарисовала и вырезала своего сипсика, носилась с ним... вот не помнила про нее сто лет, а тут как торкнуло, оказалось, нет такрой книги нигде, только у букинистов, а где ж их взять) а так, какое-то непонятное издательство, о котором у нас и не слышали(
    кароче, электронный вариант чтения начинает мне нравится) особенно экономией моих денюжков)
    Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Книгу я тоже нигде не нашла, скачала в электронном виде и читаем на Покете (уже три раза прочитали с удовольствием)

про алю и кляксича вставлю 5 коп. да хорошая книга) читали только первую, аля, кляксич и буква А. колян буквы не сильно жалует (математик, блин), а тут, все рассматривал, вопросы задавал, читали мы ее по чуть-чуть несколько дней, то ждал, расстраивался, когда заканчивали чтение каждого кусочка. тут еще, имхо, от издательства зависит, у нас очень, на мой взгляд, удачная версия , иллюстрирована моим любимым чижиковым, хотя бы ради возможности рассматривать его рисунки(с мульоном всяких интересных деталек) хорошо иметь такую книжку.
    хотя, есть куча вариантов, у каждого, когда купил, а читать невозможно, тут не то, что постоянно перечитывать, хоть бы до конца дочитать... у нас из недавнего, ханс де беер "барни, белый медвежонок", и истории про братца кролика и братца лиса тоже совсем не зацепили. дурацкая книжка, говорит сынок( еще нам не пошло , из списка бестов, приключения кроликов, у нас в мягком переплете все...и половины историй не осилили...кому чего, как говорится...

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    +10000000000

Я ещё бы добавила в "От 3.5-4 лет до 5 лет "
    Жак Томас Билстейн "Приключения дракона Пузырика"
    согласна, замечателтные истории и даже с поучительным смыслом(там такие концовки, что ребенок не может не задать вопрос, а почему)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

девочки, хочу посоветовать эти книги, особенно тем кто брал книги про лепке Рони Орен, не пожалеете

пару разворотов есть http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-214824 или тут http://read.ru/id/1193757/ , обложки разные, содержание одинаковое
    содержание книг супер

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

И у нас про Кроликов не пошло... а я так надеялась
    Сейчас читаем Азбуку здоровья - нравится. Хотя для моего малого многовато отступлений-размышлений и книга написана от первого лица (я пошел, я сделал) Ване было непривычно... иногда исправлял (не я, а Димка)

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Любава, подскажите , в каком формате книгу скачивать, если читать будем на планшете??
    там с картинками идет?

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Franya , еще хорошие рассказы- Как Маша поссорилась с подушкой, и про мальчика Яшу Эдуард Успенский " Поучительные истории про мальчика Яшу"

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

а я не скачивала, мы читали с нетбука, прямо по ссылке моей заходите и читайте он-лайн)
    все с картинками, да)
    если хотите скачивать, к наталке вопрос переадресуйте, она качала)
    Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Любава, подскажите , в каком формате книгу скачивать, если читать будем на планшете??
    там с картинками идет?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

вся лебедева прелесть, перечитали в который раз недавно ее сборникhttp://www.labirint.ru/books/224504/ , там далеко не одна маша рулит)
    Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Franya , еще хорошие рассказы- Как Маша поссорилась с подушкой, и про мальчика Яшу (точное название не помню) - как мальчик Яша ничего есть не хотел

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

И еще от 3,5 до 5
    Холаберд Кэтрин серия про Анжелину-балерину.

Оформление чем-то напоминает кроликов, но истории не в пример интереснее, не такие затянутые.

Сторінка 95 з 267 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті