| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cвета, я снова к Вам![]()
Хочу заказать:
1. Вайтапраш 0,5 кг-140 грн.
2.Чаванпраш Дабур для рынка ОАЭ-100 грн. Он не критически острый?Или лучше взять для рынка Индии? Покупаю для человека, любящего острое
3. Cурьма Хималая -65 грн
4.Трифала -если есть в порошке -давайте в порошке. Если нет -то какие таблетки хорошин.
И какое есть масло для восстановления волос по всей длине? Именно чтобы не для корней, а чтобы пересушенные волосы по длине восстановить? Может сампурна? Посоветуйте, плиз!![]()
Заберу все на Подстанции в пятницу.
Востаннє редагував канарейка: 15.03.2012 о 12:26
Чаванпраш для ОАЭ если любит острое - нормально
Трифала в порошке есть
Масло. Ну очень классное тричуп (200 мл - 120 грн, 100 мл - 68 грн) сама пользуюсь, еще можно попробовать кокосовое! у меня несколько подружек кокосовое на волосы намазывают - говорят очень нравитсяесли у вас есть - попробуйте сегодня
![]()
Еще жасмин-кокос тоже неплохо (которое за 40 грн 100 мл)
(Сампурны щас нету)
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Спасибо, попробую сегодня подскочить, надеюсь не будем задерживаться на работе.
Тел., который в первом посте набирать?
Света, подскажите, я вот хочу какое-то маслицо д/волос взять, у меня сейчас есть Шанти Бадам Амла (не уверенна в полной правильности написания), но оно у меня не оч хорошо смывается, и на ночь неудобно-сильный запах.
Какое еще можно попровобать(для тонких волос, чтоб густые, объемные, красивые были)
Самые классные это Тричуп и Брингарадж, но у Тричупа тоже запах довольно сильный. Попробуйте Брингарадж. У меня их два: Масло МахаБрингарадж 100 мл - 85 грн и Масло Махабрингарадж 200 мл - 100 грн. Разные фирмы, в составе того что за 100 грн - 50% кокосового масла, но оно тоже очень хорошо для волос, поэтому это масло даже чаще берут, типа бутылка больше, а цена таже
еще есть масло хны, сама не пробовала, но говорят хорошее
добрый день
вопрос - описание вот этого не нашла - 8. Шампунь Дабур Ватика 200 мл 45 грн Восстановление и укрепление, Увлажнение, Обьем и густота, Питание и защита, Защита от перхоти, Контроль над выпадением
заинтересовал и вот этот - 4. Comex 200 мл - 65 грн
и еще вопрос - маски или кондиционеры к ним нужны? есть ли они?
вот ссылочки:
http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1284/ (вернитесь в каталог, можно посмотреть другие)
http://www.vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1191/
насчет кондиционеров сложно сказать, это от волос зависит, все индивидуально. Я например, пользуюсь только шампунем и маслом Силк&Шайн.
Добавьте мне тогда еще то, которое за 85 (кокосовое я отдельно масочку пользую) А масло хны -оно окрашивает и сколько стоит?
Тогда сегодня вечерком все заберу, сколько там с меня получится:
-чаванпраш,который детям можно
- под глаза Шасмут
-лосьон д/тела с алое
-МахаБрингарадж 100 мл
Востаннє редагував marusya_sunny: 15.03.2012 о 16:16
Чаванпраш 100Допис від Garik000777
Лосьон 46
Махабрингарадж 85
Шасмут 205
Итого 436 грн
Масло хны я сама не пробовала, как мой тричуп закончится - начну. Но вроде насколько слышала не красит... Просто слышала отзывы хорошие
http://vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:1397/
115 грн
Во сколько вас ждать? мой тел в первом посте
ок, все есть. Вас завтра ждать?Допис від marusya_sunny
Масло Силк&Шайн это вообще класс!!! я им уже второй год пользуюсь, после мытья буквально пару капель нанести на волосы и не надо никаких кондиционеров, волосы легко расчесываются. Главное чтоб шампунь не пересушивал волосы и пару капель на кончики Силк&Шайн и все!
еще конечно я питательными маслами хотя бы раз в неделю намазываю по всей длине
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks