Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
точно! ))))
всем привет и немедленно выздоравливать, ведь сегодня день рождения прекраснейшей барышни -
Нюсенька, дорогая, ты такая замечательная и талантливая! с днем рождения, счастья тебя любого (первого, второго и т.д.)
Чтобы все получалось-удавалось-спорилось-сбывалось-мечталось-прибывало!
УРа!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Нюсенька, с Днём рождения, дорогая! Будь здорова ты и твоё семейство, чтобы сил хватало на воплощение всего, что задумано, и чем ты всё-время меня лично удивляешь. у тебя 72 часа в сутках))))))))))
Нюсенька, с Днем рождения! Оставайся такой же замечательной мамой, женой и просто умунепостижимокаквсеуспевающейхозяюшкой! Пусть твои маленькие мечты и большая главная обязательно сбудутся!
Трам-пам-пам!
Yulenka, ах! какая краса на авке!![]()
Доброе утро!
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям, здоровья, удачи, любви, и побольше времени в сутках, чтоб успевала все намастерить и ночью спала
спасибо, гляну
Юленька Ксюша на авке бесподобна, ей бы самовар и бублики, можно масленицу рекламировать ))))))))))))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
у нас за окном снежок, а у вас?
Всем добрый день!
В первую очередь хочу поздравить замечательную девушку, кулинарку, рукодельницу, жену и маму Анечку-Нюсеньку и пожелать, чтобы ее родные и близкие ее только радовали и никогда не пугали! С Днем рождения!!!
Во-вторых, хочу немного всем поднять настроение вот таким:
- Рабинович! У вас 8 детей! Вы что, не пользуетесь презервативами?
- Таки да, доктор! У меня клаустрофобия (боязнь замкнутых или тесных пространств) . . .
- Ой, не смешите меня! У него – клаустрофобия! Мы на днях хоронили коллегу – доктора Залмансона, таки он два раза выскакивал из гроба . . . Вот это – клаустрофобия!
В-третьих, пошла я трудиться, а то опять день пройдет бездарно. Хотя погода склоняет лечь и поспать...
Нюсеньку с др! всего!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
вот дожилась, девочки:
у сына скоро деньрик. заявил: хочу сам с пацанами туда-то, родсвенников не хочу)
класс - мне проще.
и тут я захотела совсем слинять, грю, мол, закажем торт. мы часто брали у челдовека торты. тут вопиюще-умоляюще орёть: нееееееее, мама, неееееееее, твой! шоколадныыыыыыыыыыыыыыыы! мы с пацанами тка шоколадныыыыыыыыыый твой!!!!!!!!!!!!
))))))))))) ушла по шоколадный на кухню, попрошу его у мультиварки![]()
Нюсю с днем рождения!!!Счастья, любви, тепла!
Нюсенка!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Тёплых, добрых дней, гармонии, любви, благополучия и СЧАСТЬЯ!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks