Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: 14 марта. Steak, blowjob and shut up your mouth.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово 14 марта. Steak, blowjob and shut up your mouth.

а вы в курсе, что вчера всё прогрессивное человечество отметило День Стейка и Минета? отмечается 14 марта, ровно через месяц после 14 февраля (ваш кэп), что как бы говорит само за себя. месяц назад всё прогресивное человечество объяснялось в любви к тёткам, а вчера наступил день расплаты. но если прогрессивному человечеству пришлось изматывать себя догадками, изнурять поисками и мучатся в сомнениях - а какой же правильный подарок преподнести, то в этот день всё просто. есть два точно определённых ингредиента праздника: сочный стейк и сочный минет. последовательность по вкусу.

кстати, с праздничком!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а вы в курсе, что вчера всё прогрессивное человечество отметило День Стейка и Минета? отмечается 14 марта, ровно через месяц после 14 февраля (ваш кэп), что как бы говорит само за себя. месяц назад всё прогресивное человечество объяснялось в любви к тёткам, а вчера наступил день расплаты. но если прогрессивному человечеству пришлось изматывать себя догадками, изнурять поисками и мучатся в сомнениях - а какой же правильный подарок преподнести, то в этот день всё просто. есть два точно определённых ингредиента праздника: сочный стейк и сочный минет. последовательность по вкусу.

кстати, с праздничком!

интуиция- страшная сила))))
    стейки вышли превосходные)))

Дописів
    65 836

Типово

а если 14 февраля тетка объяснялась в любви, а не ей, то 14 марта ей полагается сочный куник?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а если 14 февраля тетка объяснялась в любви, а не ей, то 14 марта ей полагается сочный куник?
    та щаз. порядок есть порядок, а незнание законов не освобождает от ответственности.

Дописів
    3 661

Типово

......день расплаты. ..... сочный стейк и сочный минет. последовательность по вкусу.
    в моем сознании не помещается секс (в любом виде) как вид РАСПЛАТЫ, т.к. расплата - это что-то плохое-страшное за плохой-страшный поступок.
    что плохого в минете?
    и что женщины-мужчины такого страшного сделали 14 февраля, что теперь их надо наказывать-карать-расплачиваться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    в моем сознании не помещается секс (в любом виде) как вид РАСПЛАТЫ, т.к. расплата - это что-то плохое-страшное за плохой-страшный поступок.
    что плохого в минете?
    и что женщины-мужчины такого страшного сделали 14 февраля, что теперь их надо наказывать-карать-расплачиваться?
    минет и плохо - это тема для отдельного обсуждения, а в данном случае расплата - это не мера наказания, это как дать сдачу. не в смысле драки, а в смысле в ответ.

Дописів
    3 661

Типово

минет и плохо - это тема для отдельного обсуждения, а в данном случае расплата - это не мера наказания, это как дать сдачу. не в смысле драки, а в смысле в ответ.
    ааааааааааааааа, так так и пишите - ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ !
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    ааааааааааааааа, так так и пишите - ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ !
    ну, где-то так.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Фи, как пошло. "Куник". Детский сад какой-то, а ещё и женщина в возрасте. Вы, поди, и секс "сэксом" называете. А то и "шпили-вили". Ой, фи.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    65 836

Типово

это ж нада какое гавкучее существо.

Дописів
    36 752

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Фи, как пошло. "Куник". Детский сад какой-то, а ещё и женщина в возрасте. Вы, поди, и секс "сэксом" называете. А то и "шпили-вили". Ой, фи.
    Кристалина - добрая девочка

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Кристалина - добрая девочка
    это даже не обращает на себя внимание. Я не стесняюсь )))
    Гораздо противнее - что ее мысли делают постоянно рядом с моим сексом (((

израильский солдат
    Guest

Типово

марают твой секс своими грязными лапами

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    марают твой секс своими грязными лапами
    ну что ты, грязных людишек я не подпускаю настолько близко, чтобы смогли своими лапами дотянуться ))

Лентяй
    Guest

Типово

есть два точно определённых ингредиента праздника: сочный стейк и сочный минет. последовательность по вкусу.
    ...и пивка к стейку))) холодненького))) вкусного))) вот тогда набор ингредиентов обретет завершенность и гармонию)))

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Как "что"? Интересуюсь, вы же нам постоянно свои мысли и фантазии по поводу вашего секса излагаете. А раз вы излагаете - весь городач может это обсуждать, как ему угодно. И я могу. Все могут.
    И, кстати, я бы на вашем месте хоть немного, но постеснялась, климакс на пороге, как никак. Поверьте, не всем интересно читать сексуальные откровения и фантазии дамы, кхм, бальзаковского возраста, но некоторые просто стесняются вам об этом сказать. А я не стесняюсь и говорю - ваша буйная сексуальность в вашем возрасте смотрится жалко и неуместно.

Дописів
    65 836

Типово

Как "что"? Интересуюсь, вы же нам постоянно свои мысли и фантазии по поводу вашего секса излагаете. А раз вы излагаете - весь городач может это обсуждать, как ему угодно. И я могу. Все могут.
    И, кстати, я бы на вашем месте хоть немного, но постеснялась, климакс на пороге, как никак. Поверьте, не всем интересно читать сексуальные откровения и фантазии дамы, кхм, бальзаковского возраста, но некоторые просто стесняются вам об этом сказать. А я не стесняюсь и говорю - ваша буйная сексуальность в вашем возрасте смотрится жалко и неуместно.
    да я вам не запрещаю что-либо обсуждать, лишь бы на здоровье ))
    а жалко смотрятся Ваши посты под копирочку, из года в год. Это уже убогость (((
    Я на это тратить свое время не буду, посему - всего хорошего. Главное клей понадежнее, а то масочка добродетельной мадам иногда сползает и приоткрывает настоящую суть ))

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

да я вам не запрещаю что-либо обсуждать, лишь бы на здоровье ))
    а жалко смотрятся Ваши посты под копирочку, из года в год. Это уже убогость (((
    Я на это тратить свое время не буду, посему - всего хорошего. Главное клей понадежнее, а то масочка добродетельной мадам иногда сползает и приоткрывает настоящую суть ))
    То, что я стабильна с своей нелюбви к вашей показной гиперсексуальности - это не убого, а традиционно. А про масочку добродетели я вообще промолчу, это настолько характеризует ваши потуги придумать хоть что-то, что меня бы опорочило, что даже как-то неловко комментировать.

Дописів
    65 836

Типово

То, что я стабильна с своей нелюбви к вашей показной гиперсексуальности - это не убого, а традиционно. А про масочку добродетели я вообще промолчу, это настолько характеризует ваши потуги придумать хоть что-то, что меня бы опорочило, что даже как-то неловко комментировать.
    вот и не комментируйте.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

минет для мущин это как цветы для женщин!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті