А у ребяток похоже проблемы намного серьезнее чем они думают...
Папа девочки оказывается тянет срок на зоне и с нетерпением ждет их...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у ребяток похоже проблемы намного серьезнее чем они думают...
Папа девочки оказывается тянет срок на зоне и с нетерпением ждет их...
но в таком случае, объясните мне, милейшая Корсар, какие основания у ВАС были приписывать мне это самое ханжество?
просто оттого, что вам так захотелось?
а ведь я была искренна, как никогда.
я вам скажу: сейчас не принято говорить о чести и приличиях. это называют ханжеством и приписывают людям, говорящим об этих вещах -- тайные пороки. а порой, ларчик просто открывается, и эти люди говорят то, что думают. и вовсе не для того чтоб покрасоваться, ибо им это ненадо. а просто потому, что этот проблем очень их волнует.
вот, к примеру, говорить разные дурацкие вещи, такие как: Я мечтаю о групповичке! Мне нравится перепихон! -- это приветствуется и считается чуть ли не доблестью. Вам не кажется, что это несколько неправильно?
да ладно еще, если бы это заявляли юные особы в ребельском порыве. нет, отнюдь. дамы, которым уже о душе скоро думать надо будет. и они -- молодчаги! а те кто им возражает - ублюдки, ханжи!
несправедливо.
Востаннє редагував Sarancha: 15.03.2012 о 21:22
Сегодня ночью состояние Оксаны Макар, пострадавшей вследствие зверского насилия, ухудшилось. Из палаты блока интенсивной терапии ее перевели в отделение реанимации.
Под утро врачи вынуждены были провести процедуру интубации — подключить пострадавшую к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку девушка не может дышать самостоятельно.
К 12.00 ожидается приезд ведущих специалистов из Киева — совместно с николаевскими врачами они определят дальнейшую тактику лечения.
Тем временем родители извергов ушли в глухую защиту - на звонки не отвечают, по словам соседей, даже на улицу не выходят. "Для Люды (матери Максима Присяжнюка, экс-главы Еланецкой райадминистрации) это страшный удар. Ведь Максим не родной ее сын. Усыновила она его, всю душу в него вложила, мечтала на ноги поставить, человеком сделать, а тут такое. Если честно, я даже не знаю, как она это переживет. С тех пор, как все об этом узнали, ее почти никто из соседей не видел", - говорит соседка Татьяна. Между тем именно Максима Присяжнюка людская молва называет организатором злодеяния.
"Оказывается, он давно знал Оксану и даже за ней ухаживал. А вот она все не отвечала взаимностью, отказывалась с ним встречаться. Вот, думают люди, он, видимо, и решил: не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.
"Именно поэтому Оксана без всякого опасения пошла с этими ребятами в квартиру, она хорошо знала одного из них", - рассказал источник в николаевской милиции. Знакомые Максима Присяжнюка подтверждают: с девушками он вел себя как охотник - сначала долго добивался, а получив желаемое - бросал.
"Он был как капризный ребенок. Если у него что-то не получалось, выходил из себя, злился. И к девушкам относился как к игрушкам. Одна даже аборт из-за него делала, а другая, по-моему, решила его ребенка оставить. Сейчас, наверное, передумает, если еще не поздно. Вот и за Оксаной он ухаживал", - рассказывает его бывшая знакомая, попросившая не называть ее имя.
http://vk.com/club36541867#/topic-36541867_26146763
сюжет классический. развязка оригинальная"Оказывается, он давно знал Оксану и даже за ней ухаживал. А вот она все не отвечала взаимностью, отказывалась с ним встречаться. Вот, думают люди, он, видимо, и решил: не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.
"Именно поэтому Оксана без всякого опасения пошла с этими ребятами в квартиру, она хорошо знала одного из них", - рассказал источник в николаевской милиции. Знакомые Максима Присяжнюка подтверждают: с девушками он вел себя как охотник - сначала долго добивался, а получив желаемое - бросал.
"Он был как капризный ребенок. Если у него что-то не получалось, выходил из себя, злился. И к девушкам относился как к игрушкам. Одна даже аборт из-за него делала, а другая, по-моему, решила его ребенка оставить. Сейчас, наверное, передумает, если еще не поздно. Вот и за Оксаной он ухаживал", - рассказывает его бывшая знакомая, попросившая не называть ее имя.
звучит как немножко беременна )
да, в зонах понятия сейчас не те, что при сов.власти
но не до такой же степени
У вас смешалось: платить за удо и платить за статус в зоне
если этих нелюдей 1 раз трахнут в камере (а это сделают при первой же возможности) - с этим клеймом им сидеть весь срок и в любой зоне.
Если вам так болит тема Януковича, то скажу, что сидел он в советское время, когда ВСЕХ насильников опускали в самом деле.
И если бы он действительно оказался бы там за изнасилование, то его бы опустили. А с таким статусом путь на верх ему был бы заказан. С ним никто бы серьёзно не стал иметь дело.
Т.е., следуя формальной логике, можно предположить, что это наклёп.
Знаете, почему перестали насильников в зоне опускать? Слишком много людей оказалось по этой статье в тюрьме необоснованно. Часто было дело по взаимному согласию, а потом шантаж и т.п. Но и по сей день педофилы и маньяки знают, что будет с ними, попади они за решётку.
Поэтому, возвращаясь к теме, скажу, что эти трое, если и не поменяли ещё ориентацию, то только потому, что их содержат в особых условиях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks