Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я привёл это не для ознакомления с музыкой а несколько с другой целью, просто на видео публика хорошо видна, есть множество электронных направлений электронной музыки "попроще" для восприятияТо что привёл в сравнение ТС, я не могу назвать гармоничной музыкой.![]()
понимаю гармонию за жёстким ровным битом в 150бпм, не сразу можно услышать, гармоничность там вполне соблюдена, не набор же дисонансов под плавающий темпу каждого свои вкусы, речь тут не о конкретном стиле.
"в гитаре" звука нет. Хороший музыкант именно что "извлекает" звук из инструмента! То есть от "живого" музыканта зависит более 50% звучания партии в аранжировке. Эффекты и прочее я здесь не рассматриваю - это у же "надстройка", украшение.а разве в гитаре не созданный звук не готовый тембр струн, приготовленный заранее тембр обработок(эфектов) и т.д.?
Я не знаю вашего опыта, но по своему скажу - есть БОЛЬШАЯ разница когда на инструменте играет опытный музыкант и пионер - не в структуре, композиции и эффектировании, а именно в ИЗВЛЕЧЕНИИ ЗВУКА!
Делай что должен, и будь что будет...
А по изначальной теме поста! Вы знаете о чем поют эти люди со сцены во втором примере? Думаю что нет.
В первом мне понятно о чем поет Кипелыч. И мене это не интересно. А "эмоции" - то такое... Если бы были некие действительно светлые, добрые чувства, эмоции... А тут так, "дискотека", "гоцалки".)
Если вы ищете источники действительно положительных эмоций/чувст/образов/людей - вам надо обратиться к концертникам Бориса Борисовича (Аквариум), к примеру.
В электронных инструментах звука тоже самого по себе нет, всё вами написанное ровно также подходит и к музыканту в электронной музыке."в гитаре" звука нет. Хороший музыкант именно что "извлекает" звук из инструмента! То есть от "живого" музыканта зависит более 50% звучания партии в аранжировке. Эффекты и прочее я здесь не рассматриваю - это у же "надстройка", украшение.
Я не знаю вашего опыта, но по своему скажу - есть БОЛЬШАЯ разница когда на инструменте играет опытный музыкант и пионер - не в структуре, композиции и эффектировании, а именно в ИЗВЛЕЧЕНИИ ЗВУКА!
да там и не поют о чём то особоА по изначальной теме поста! Вы знаете о чем поют эти люди со сцены во втором примере? Думаю что нет.что обязательно нужно о чёмто петь? и ещё раз, то видео я привёл не как пример музыки.
эмоции и чувства то чем живёт человек, мысли и логика лишь следствия их.А "эмоции" - то такое...
именно это я там и вижу.Если бы были некие действительно светлые, добрые чувства, эмоции...
можно сказать про любой рок концерт.А тут так, "дискотека", "гоцалки". )
не особо понимаю его изысков, для меня это пустые псевдо-филосовствования, это о его творчестве, как о человеке исходя из интервью впечатления самые светлые. да и рок-музыкой в это сложно назвать.вам надо обратиться к концертникам Бориса Борисовича (Аквариум), к примеру.
за чувствами и переживаниями в текстах обращаюсь к Вене Дркину. ну это дело предпочтений. это лично моё, вы свои субьективные суждения выдаёте за истину.
Востаннє редагував Sergey B.: 15.03.2012 о 11:20
А Вы хорошо ориентируетесь в творчестве БГ? Почему спрашиваю, так хочу найти одну песню, но не знаю названия. Что-то там поётся о мед сёстрах))) И на припеве играет классно труба. Но только не "Здравствуй сестра", говорю сразу. Ну прям очень понравилась, был хитом на российских рок фм волах примерно в 2005-2006 годах. Очень часто крутили, а названия сейчас уже не могу вспомнить, чтоб найти
Это скорее о женщинах, у мужиков все как раз наоборот...эмоции и чувства то чем живёт человек, мысли и логика лишь следствия их
а вот как раз и нельзя! Рок музыка настолько разнообразна! (за что я ее и люблю), и соответственно концерты разных групп ОЧЕНЬ разняться и по контенту и по публике соответственно.можно сказать про любой рок концерт
А для меня нет, потому что я тоже читал многое из того, на что ссылается БГ в своих текстах.для меня это пустые псевдо-филосовствования
поют, поют! а вот очем - стоило бы задуматься!да там и не поют о чём то особо))
А ваще, приходите ко мне на студию я вам все в реальности покажу и раскажу что такое электронная музыка, а что такое "живая" - благо и тем и другим занимаюсь уже лет 25.
мда, тут даже не поспоришЭто скорее о женщинах, у мужиков все как раз наоборот...)) извините, но это потрёпанная стереотипная штамповка
а электронная нет?вот как раз и нельзя! Рок музыка настолько разнообразна!))
даже предствляю что вы там играете в студии, с таким набором ограниченных штампов и стереотипов исходя из общения, думаю мне это не интересно. не сомневаюсь даже что всё выверенно и вышей степени технично, но думаю при этом абсолютно шаблонно и не интересно, и кроме друзей и кучки местечковой тусы никому не нужноА ваще, приходите ко мне на студию я вам все в реальности покажу и раскажу что такое электронная музыка, а что такое "живая" - благо и тем и другим занимаюсь уже лет 25.может и ошибаюсь конечно. но по общению с вами впечатление вполне сложилось.
Sirinrock, Группа Рассвет? если да, то... хм... без коментариев![]()
естественно, на то она и "электронная" - дефолтно сужен динамический диапазон.а электронная нет?
я воющето даже и не пытался "общаться"думаю при этом абсолютно шаблонно и не интересно, и кроме друзей и кучки местечковой тусы никому не нужно может и ошибаюсь конечно. но по общению с вами впечатление вполне сложилось))
Человеку, употребляющему через слово термин "шаблоны" либо нечего сказать и он просто заполняет инфопространство "бла-бла-бла", либо он сам находится в плену жеского "шаблона".
Еще раз!
мышления без шаблонов, иначе схем, иначе стереотипов, иначе патернов, не бывает в природе, потому как сложно оценивать окружающую действительность - целый огромный мир, не разбив его условно, для удобства, на группы/разряды/схемы в зависимости от тех или иных особенностей/свойств/параметров предметов/людей/явлений. Единственно, кто, видимо, не использует эту замечательную особенность человеческой психики, люди с расстроеной душевной организацией, отчего и содержатся в специальных учреждениях, дабы не навредили не себе, не окружающим.
А у меня вот всецело сложился образ человека, абсолютно не интересующимся содержанием, для которого все приоритеты - форма.думаю при этом абсолютно шаблонно и не интересно, и кроме друзей и кучки местечковой тусы никому не нужно может и ошибаюсь конечно. но по общению с вами впечатление вполне сложилось
Для меня же первично то что внутри, а не снаружи. Так что вряд ли мы найдем общий язык!
ну ваши суждения узко стереотипны, на конкретику вы ничего не ответили.Человеку, употребляющему через слово термин "шаблоны" либо нечего сказать и он просто заполняет инфопространство "бла-бла-бла", либо он сам находится в плену жеского "шаблона".
с чего вы взяли что они должны быть?А что за "комментарии" тут должны были быть в принципе?о опыте про который вы написали)О чем мы вообще то говорим?
ну если вы определите понятия "внутри" и "снаружи" относительно музыки, а также "форма" и" содержание" то можно о чём то говорить. меня как слушателя не интересует не опыт музыканта, не его техника, ни текст песни отдельно от музыки и т.д. в первую очередь интересует те чувства и эмоциональные переживания которые вызывает во мне музыкальное произведение в целом(а не отдельно текст или техника музыканта), или выступление. И только потом я могу заинтересоватся остальным. вы писали насчёт опыта, для других информация о вашем опыте не прибавляет и не отнимает никакой значимости вашим творениям. ваш опыт имеет значение только для вас.А у меня вот всецело сложился образ человека, абсолютно не интересующимся содержанием, для которого все приоритеты - форма.
Для меня же первично то что внутри, а не снаружи. Так что вряд ли мы найдем общий язык!
стереотипы, шаблоны и т.д. инструмент мышления а не причина и не суть его. все так или иначе мыслят своими стереотипами, но выдавать их за истину для других или для всех ошибка, ваши стереотипы верны только для вас. любое развитие сознания невозможно без отхода от стереотипов и шаблонов, чем более они устоявшиеся тем меньше возможности почерпнуть чтото новое. так как вы отвергаете что не входит в рамки очерченного вами сетереотипа аргументируя самим же стереотипом, я и говорю о шаблоне спорить с которым безсмысленно. это моё мнение. надеюсь розьяснил причину употребления слова "шаблон" по отношению к вашим постам, но не думаю что вы это примете.мышления без шаблонов, иначе схем, иначе стереотипов, иначе патернов, не бывает в природе,
Востаннє редагував Sergey B.: 15.03.2012 о 15:20
Давайте просто посотрим и послушаем и не будем что-то друг другу доказывать. Здесь и так все понятно, все остались при своём мнении
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks