| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьяна, добрый вечер! Смотрю, вторую посылку Вы уже получили, подскажите, пож., где и когда будет раздача?
Марьяна! Вы же получили мои денежки (315 грн. - 135+180)? В ростовке не отмечена моя оплата... И я не совсем поняла - я во второй заказ попала? Вы же и в личку маякнете, когда забирать (я самовывозом с Комсомольской)?
Ничего не получила((((
разъясните пожалуйста в посте 2 написано :Кофта с капюшоном + бриджи 110 грн"темно-серый -3 "возле цифры 6 никто не отмечен это можно занять?,тоже самое по ферари: цвет -какой быстрее соберем: красный,
2 года - красный Panika -опл
3 года - красный бронь Баст -опл
4 года - бронь Лиза -опл
5 лет ->Kasada< - опл
6 лет-
на 6 лет никто не отмечен это значит свободно?Какую ростову Вы советуете открывать?
заработало!!
Марьян, глянь, вот такие футболочки идут с 6 лет, да?
http://www.olilypark.com/Show/?Product-12211.html
Марьяночка я там в форме написала что с Юбилейного заберу свои платья, скажите а завтра можно?
а красная рубашка, котрая на 6 лет Феррари не маломерит случайно? На 4 года велика будет сильно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks