Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 72 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1433, показано з 1 по 20.

Тема: Болгария деградирует

Дописів
    37 060

Типово В Болгарии самая низкая зарплата в ЕС

http://news.finance.ua/ru/~/1/2007/06/27/101426

Это Kaktusu на заметку , заодно и всем кто считает что в ЕС автоматически все становятся богатыми .

Лично я не представляю как на 92 евро можно жить месяц .

Европейское статистическое бюро Eurostat опубликовало данные о минимальном размере оплаты труда в государствах Евросоюза.

Разница между странами единой Европы огромная: в Люксембурге минимальная зарплата составляет 1570 евро, тогда как в Болгарии эта сумма равна всего 92 евро. Между тем страны бывшего СССР - Литва, Латвия и Эстония - подтянули свои зарплаты до приемлемого европейского уровня. Например, эстонец получит от своего работодателя минимум 230 евро в месяц. Лидеры по размерам минимальной оплаты труда - Франция, Бельгия, Голландия, Великобритания, Ирландия и Люксембург.

В отчете Eurostat отмечается, что процент постоянно занятых сотрудников, получающих минимальные зарплаты, различается от страны к стране. В Испании, на Мальте, в Словакии, Великобритании, Чехии, Голландии, Словении и Польше «минимальщиков» менее 3%. В Ирландии, Португалии, Эстонии и Венгрии их уже побольше - до 8%. Больше всего их оказалось в Болгарии и Франции - 16%.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

alyak,
    Жить также, как у нас на 400 с чем то гривен живут люди .... ХЕРОВО.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Daishi
    alyak,
    А еще с европейскими ценами ?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від alyak
    Цитата Допис від Daishi
    alyak,
    ужасть. у нас цены "гораздо " ниже
    .

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

А какое сопсно нам дело до Болгарии? Хорошо/херова там, где нас нет. Да и в Евросоюз особого желания вступать нет и без этой статистики. Уж лучше самим по себе, уж как умеем...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stank
    А какое сопсно нам дело до Болгарии? Хорошо/херова там, где нас нет. Да и в Евросоюз особого желания вступать нет и без этой статистики. Уж лучше самим по себе, уж как умеем...
    Еще и в этой теме повторю .

Вообще это все я говрю не для того чтоб создать негатив вокруг ЕС , а для того чтоб все понимали что халявы не бывает , и оплата обеда всегда за счет обедающего плюс с прибылью для заведения .

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від alyak
    Цитата Допис від Daishi
    alyak,
    Я Вас утешу-цены в Украине действительно европейские.Хотя по Европе цены тоже различаются.По некоторым пунктам-например, стоимости жилья-цены выше среднеевропейских(по крайней мере, в Днепре).А если Вы еще учтете динамику цен(только за последнюю неделю-повышение цен на хлеб, на проезд по железной дороге, на воду)-велика вероятность того, что в обозримом будущем цены на Украине будут выше среднеевропейских.При худшем качестве.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    37 060

Типово

Sascha1965,

спросите у харальда сколько стоит буханка хлеба в германии . А потом спросите сколько стоит проезд . Сколько стоит подстричся .

Прослезитесь .

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від alyak
    Цитата Допис від Stank

Вообще это все я говрю не для того чтоб создать негатив вокруг ЕС , а для того чтоб все понимали что халявы не бывает , и оплата обеда всегда за счет обедающего плюс с прибылью для заведения .
    Конечно, не бывает.Во всяком случае, у Евросоюза нет возможности и желания ее финансировать.
    Зато могут быть лучшие условия для развития, инвестиций и т.д.Повторяю-могут быть, а могут и не быть.
    Во всяком случае, Евросоюз явно не стремится присоединять Украину.Ближайшие 10 лет этого явно не будет.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від alyak
    Sascha1965,

спросите у харальда сколько стоит буханка хлеба в германии . А потом спросите сколько стоит проезд . Сколько стоит подстричся .

Прослезитесь .
    Sascha1965, Вам говорить или Вы сами в курсе?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Harald
    Цитата Допис від alyak
    Sascha1965,

Прослезитесь .
    Sascha1965, Вам говорить или Вы сами в курсе?
    Назови , я думаю мало кто знает . Потом дождемся кактуса и сравним с их ценами .

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від alyak
    потом спросите сколько стоит проезд .
    Офигенно дорого. Слетать на самолете через всю Европу стоит столько же, сколько проехать в такси по городу -- 15-20 евро. Таксисты зажрались! Ужоснах!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

alyak,
    Э....да, вот интересно почем хлеб в Болгарии, а то хлеб в Германии, а зп в Болгарии
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від alyak
    Sascha1965,

Прослезитесь .
    Мне не надо спрашивать-я знаю это не хуже Haralda.
    Во первых-Германия-это еще не вся Европа, в восточно-европейских странах это намного дешевле.
    Могу Вам сказать
    Проехать-Мой проездной стоит в месяц 39?.На все виды транспорта, включая метро.
    По транспорту можно сверять часы, и мне очень редко приходится стоять.Теперь посчитайте, сколько стоит проезд в ваших "скотовозках", если ездить с пересадками и т.д.Сравните сервис и комфорт.Прослезились?
    Стрижка-от 8?(мужская).
    Хлеб(черный, порезаный, 500гр)-от 0,39?, есть дороже, много тут сортов.Дороже, чем в Украине.Пока дороже.Но не так уж и страшно.Повторяю, в Восточной Европе-дешевле.

Кстати, насчет цен.Искал себе путевку в Болгарию, там цены начинались с 350? за 2недели, а в Ялту-2500?.А Вы говорите-цены.Как бы Европе не пришлось Украину догонять!

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від alyak
    Цитата Допис від Stank

Так ить так все знам, шо за все надо платить...а халявщикофф нихто не любить...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stank
    Так ить так все знам, шо за все надо платить...а халявщикофф нихто не любить...
    Так вот ведь не все это знают , а только продвинутые , посмотревшие на разные варианты .

Apis.NET
    Guest

Типово

alyak, а сколько было до вступления?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Apis.NET
    alyak, а сколько было до вступления?
    Не готов ответить , но думаю примерно столько же .

Apis.NET
    Guest

Типово

alyak, а если поискатЪ.

Типово

Цитата Допис від alyak
    Sascha1965,

Прослезитесь .
    Позавчера очень хорошо говорил Пасхавер - в Украине наметилась тенденция роста цен параллельно с ухудшением качества. По некоторым показателям у нас уже европейские цены с неизмеримо худшим качеством.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 1 з 72 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті