а пьяного инструктора уволили уже?
или до сих пор учит народ...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вы с чего взяли такое? В нашей автошколе никогда такого не было). Если инцидент имел место, вы уточните у того кто вам такое нашептал имя инструктора и марку автомобиля. А еще лучше переуточните название автошколы и ее местоположение. При том что у вас есть знакомый директор автошколы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14364445 , пусть он или открыто заявит, что это было у нас, или даст вам полную корректную информацию.
Вы нас с кем-то путаете. Такие заявления - клевета.
Пока, это воспринимаю как провокацию.
У нас коммерческая автошкола, мы живем исключительно благодаря клиентам, у нас ни кто не будет выгораживать "ПЛОХОГО" инструткора. Оплата по факту вождения откатался занятие - заплатил. Если инструктор был не вежлив итд, люди просто переписываются к другому человеку и "плохой инструтор" остается без работы, без денег.
Востаннє редагував drivingschool: 15.03.2012 о 14:12
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
подпись
Востаннє редагував Alyonasimple: 15.03.2012 о 23:22
Сын сейчас у вас учится и говорит , что индивидуального графика нетДни и время для вождения, вы оговариваете с инструктором по индивидуальному графику.![]()
И вопрос - возможны ли дополнительные практические занятия за отдельную плату???
Как нет, разве он катается еще с кем-то в машине? Или не приходит в оговоренное время к своему инструктору? Или что вы подразумеваете под индивидуальным графиком?
Поясняю:
У инструктора есть рабочие дни, и есть выходной. Рабочие дни побиты на уроки по 1,5 часа. где-то люди записаны, где-то пусто.
Т.е. индивидуальный график означает, что вы согласовываете с инструктором когда есть окна, и записываетесь с учетом, что Вам тоже удобно посещать.
Вы приходите на свое время к своему инструктору на индивидуальное занятие. И график тоже индивидуальный, так как у других учеников будет другой график, который согласовали они.
Но нужно учесть, что поздно вечером после 18-30, уроков вождения НЕТ! У инструктора тоже есть выходной день! У всех инструкторов есть занятия рано утром! Если ВАШ инструктор перегружен и вы не можете подобрать удобное время, попросите поменять инструктора, возможно у другого будет именно то время, когда Вам удобно.
Запись к инструктору напоминает запись к стоматологу, к парикмахеру ,к врачу итд. Типа "КРУТЫЕ" машинки всегда более загружены чем, допустим, "матиз".
Индивидуальный график НЕ похож на работу такси, где Ученику хочется в 23:30 и на Тополе.
Дополнительные когда уже получил права или пока еще не получил?
Извините, что отвечают вопроcoм на вопрос, так как не совсем понятно, как на него ответить. Пока сын не получил права и является учеником нашей автошколы, он может брать столько уроков вождения (свыше 10 обязательных), сколько посчитает нужным.
Востаннє редагував drivingschool: 01.09.2013 о 22:13
О, это серъезная информация.. из серии ББС- бабка бабке сказала))
Кто-то когда-то где-то кому-то шото сказал, а я решил с умным видом вынести это в массы)
-Слыхал я вашего Карузо, картавит, шепелявит, заикается
- а где слыхал?
- та сосед Васька напел..
так и у Вас..
Я, как выпускник этой школы, могу заявить от первого лица, что не видела ни разу ни одного пьяного или хотя бы поддавшего инструктора и ни за что не поверю в то что там такое в принципе возможно.
Алла Васильевна - дама серьезная и ответственная и неустанно беспокоится о репутации своего детища. Она даже звонила индивидуально каждому ученику, чтобы поинтересоваться мнением и пожеланиями относительно работы курсов и инструкторов.. что особо приятно)
Так что, уважаемый Барвинский, прежде, чем писать ничем не подкрепленную ахинею, нужно бы сначала подумать, а стоит ли..![]()
угу, таки даещё забыла..
Возможность выбора подходящего расписания.
Я училась один день в неделю (в выходной) по три часа. Очень удобно для тех, у кого дети или кто работает допоздна.. Такой график даалеко не все школы предоставляют.
Для сравнения: у меня просто рядом с домом ( на Победе 6) есть автошкола.. но в неё не пошла, пришла сюда, патамуша график до всего того, подошёл![]()
А сидеть по три часа совсем не сложно, т.к. строго соблюдается регламент на продолжительность уроков, несколько перерывов, а во дворе есть классный киоск с чай-кофе-капучино-сигареты- бутерброды))
В общем, весело было нам.. и сладки воспоминания![]()
О, Kroft, ты и здесь веселишь)) это жесть..
вот бы она впилялась в этот момент ото бы было соне-инструктору..
Честно говоря во Владе я себе слабо такое представляю, по крайней мере с высоты своего опыта общения с инструкторами.. А пообщалась я там практически со всеми.. Забулдыг, неопрятных и недобросовестных там нет, это факт.
Особенно мне нравились Саша -такой воспитанный и милый мальчик, (жаль увидела его под конец обучения) и спокойный умиротворенный Валентин.
Кстати, с Валентином у меня было один раз.. просто ужас..
говорит паркуйся.. я поворачиваю и вместо тормоза жму со всей дури на газ.. Если бы Валентин не среагировал во время, впилялись бы мы в витрину шиномонтажа и доехали бы до самой кассы)))
Ну а преподаватель теории Миша, по моему, вне конкуренции.
Короче, всё там хорошо, рада, что подруга нашла эту школу и потянула меня за собой))
Объявлен набор в группы по обучению вождению категории «В» (легковые автомобили).
Расписание занятий:
ул. Пастера 4, оф. 204:
1) Утренняя группа: начало обучения – 3 апреля 2012 года. Время занятий вторник и четверг с 9:00 до 11:00.
2) Вечерняя группа: начало обучения - 8 мая 2012 года. Занятия проводятся во вторник и четверг с 18:00 до 20:00.
3) Группа выходного дня: начало обучения 12 мая 2012 года. Занятия проводятся по субботам с 9:00 до -12:30.
пр. Правды 29
1) Вечерняя группа: начало обучения - 23 апреля 2012 года. Занятия проводятся по понедельникам и средам с 18:30 до 20:30.
2) Группа выходного дня: начало обучения 28 апреля 2012 г. Занятия проводятся по субботам с 9:00 до 12:30.
http://drivingschool.in.ua/
О, я таки серьезно подумываю пойти...А какая медсправка нужна, сколько и какие врачи?
Адреса медкомиссий в Днепропетровске:
пр. К. Маркса, 27, тел. 47-27-53;
Ул. Новосельная, 1 (угол пр. Кирова и пр. Ильича), областной наркодиспансер
ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР, КОМИССИЯ ПО ОСМОТРУ ВОДИТЕЛЕЙ
Телефон(ы): 749-60-63-пр.отд., 373-84-81-секр., 749-69-95-пр.гл.врача, 749-67-94-вод.комиссия, 749-63-44-поликл.и скорая помощь, 373-84-78-отд.кадров
Время работы: 8, 00-16, 00, СБ, ВС-вых.
Профиль: СКОРАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ, НАРКОТЕСТИРОВАНИЕ, ЛЕЧЕНИЕ.МЕДЗАКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ (ВОДИТЕЛЬСКАЯ КОМИССИЯ).ВЫДАЧА НАРКОЛОГИЧЕСКИХ И ПСИХИАТРИЧЕСКИХ СЕРТИФИКАТОВ
На форуме есть отдельная тема по медсправкам!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=102588
И отдельное обсуждение в группе АВТОШКОЛЫ Влада вКонтакте http://vk.com/topic-22282814_24728816
На Новосельной документы принимают только до 13:00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks