Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 272 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    На ранних сроках бывают обмороки... Полежи!
    капец... может у меня уже организм так привык лежать, что когда я хочу что-то сделать - протестует)))))
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А давление не меряла? Может быть такое,если резко встаешь, но обычно несколько сек и все приходит в норму.
    нет дома тонометра. Всё, надо срочно купить.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    гляньте какое чудо для девочек))) http://www.vyazanki.ru/vyazanie-dlya...kich-kriuchkom
    И что ж я безрукая такая и с крючком и спицами не дружу
    Ириш, а у тебя девочка? Или вы еще не знаете?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Мне почему-то всегда казалось, что получить законные деньги за рождение ребенка - это мега сложная процедура! Вот Вам и подтверждение! Эх, в какой стране живем, на чём власть спекулирует на святом - на детях! Обидно.

Девчонки всем хорошего дня!!! Пусть наконец-то солнышко разгонит все тучи, и у нас у всех поднимется настроение!!!
    если Вам трудно прийти по записи в назначенное время без очереди, принести три документа с их ксерокопиями и просто подождать месяц-полтора, то да - это мега-сложно что-то получить от государства
    домой, конечно, не принесут, но и сложного нет ничего. не забывайте, что интернет та еще выгребная яма и верить всему-превсему не стОит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Полезная вещь. Но если его нет - бесплатно померяют давление как правило в любой аптеке.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

капец... может у меня уже организм так привык лежать, что когда я хочу что-то сделать - протестует)))))

Скорее всего так и есть! Слабость+мож давление скакнуло... Я с тонометром всю беременность не расстаюсь)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

И что ж я безрукая такая и с крючком и спицами не дружу
    Ириш, а у тебя девочка? Или вы еще не знаете?
    Это платьице)))) Я сама не умею вязать ни тем, ни другим))) вот решила, что пора учиться)))
    Мы пока не знаем кто у нас, Кацай не разглядела. Папа наш во всю верит, что там сынок, да и мне бы хотелось сначала сыночка, а потом можно уже и дочечку))))
    И, кстати, тоже мне заявил, что если будет девочка, сразу будем дальше стараться, мальчика делать, говорит такой типа - пока ты не опомнилась после родов, сделаем погодков, какая тебе разница

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если Вам трудно прийти по записи в назначенное время без очереди, принести три документа с их ксерокопиями и просто подождать месяц-полтора, то да - это мега-сложно что-то получить от государства
    домой, конечно, не принесут, но и сложного нет ничего. не забывайте, что интернет та еще выгребная яма и верить всему-превсему не стОит
    в статье же еще акцент на проживание, вернее, что не нашли по указанной прописке родителей с ребенком.. ну так, правильно, зачем мудрить с этим и обижаться потом. Я сначала оформлялась в анд, а потом резко уехали на Победу.. и перевели дело сюда же. Меня навещали инспектора- тетя с девочкой- ничего страшного, даже не рассматривали жилье, сели за стол, вместе заполнили акт, дочка с рук не слазила))) все было тихо и спокойно, и выплачивали без задержек. Знаю, давненько было, подруга сестры подавала на пособие в одном районе, а снимали квартиру в другом.. так когда позвонили инспектора насчет визита, та девушка с вещами мотались в место, что указали собесу....
    Да и вообще, проверки воспринимать надо не как негатив, инспектора нам в помощь бабушке моей приходили как-то, спрашивали, получила ли она спец помощь ветеранам, не обижает ли ее кто-нить.. (сколько новостей про пропажи выплат почтальонами и другими нехорошими людьми..)
    Улыбнитесь)

Дописів
    129

Типово

Всем пузикам, привет!
    Натка, с Днем Рождения!

Недельчиков- с недельками!

Голден так больше и не появится в темке???? Обидели бабулю..... Нельзя так...Она была позитивчиком в темке

Девочки, что-то мне так поплохело резко... голова закружилась, в глазах потемнело. Даже страшно стало, что дома одна... Такое ощущения что вот вот в обморок упаду... капец...
    Что это может быть?
    Ела яишницу минут 30-40 назад, позвонила мужу спросить может яйцами отравилась, сказал, что рано, не успела перевариться ещё еда. Йогурт ела 3 часа назад. может это он?
    у тебя гемоглобин в норме????? Может быть и он шалит..

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, вот слушаю рассказы о родах своих подруг/знакомых... Почти во всех историях один и тот же общий момент: первый/второй день после родов...молока нет... ребенок кричит, аж заходится... медсестрички(молодцы!) сразу несут смесь...потом кормят каждые 3 часа...вес набирается хорошо...выписывают... дома ребенок не берет грудь...лактостазы...сцеживания... св/ив...занавес!
    Вопрос: почему в роддомах сразу предлагают смесь? это считается правильным? а где же тогда поддержка грудного вскармливания?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

И, кстати, тоже мне заявил, что если будет девочка, сразу будем дальше стараться, мальчика делать, говорит такой типа - пока ты не опомнилась после родов, сделаем погодков, какая тебе разница
    Погодки - это классно! Среди моих знакомых много положительных примеров. Одна парочка даже сына старшего на год в садике задержала, чтоб он вместе с младшей сестричкой в один класс пошел.
    Я бы тоже сразу третьего хотела, но мне нельзя, у меня первое кесарево было, и второе тоже будет кесарево, хотя сейчас вовсю изучаю тему ЕР после первого кесарева, чтоб была возможность третьего родить.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки, вот слушаю рассказы о родах своих подруг/знакомых... Почти во всех историях один и тот же общий момент: первый/второй день после родов...молока нет... ребенок кричит, аж заходится... медсестрички(молодцы!) сразу несут смесь...потом кормят каждые 3 часа...вес набирается хорошо...выписывают... дома ребенок не берет грудь...лактостазы...сцеживания... св/ив...занавес!
    Вопрос: почему в роддомах сразу предлагают смесь? это считается правильным? а где же тогда поддержка грудного вскармливания?
    В первом РД смесь не дают.Девочки-первородки,без опыта,ходили просили персонал,чтобы подкормили ребенка,а те говорят,чтобы ждали прихода молока.Малышня орет сутки,но не подкармливают.А я тоже,в первый раз,плакала,что у меня мало молока,но не подкармливали.Наорали и сказали-ЖДИ!А в этот раз,я уже научена,ждала)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

первый/второй день после родов...молока нет... ребенок кричит, аж заходится... медсестрички(молодцы!) сразу несут смесь...потом кормят каждые 3 часа...вес набирается хорошо...выписывают... дома ребенок не берет грудь...лактостазы...сцеживания... св/ив...занавес!
    А в каком роддоме такой кошмар??? У нас ничего подобного (Космичка, 4 года назад) не было. Правда, малой не орал сильно, но грудь разгрыз, почти не отпускал и молока два дня не было. Точнее, как и положено, было молозиво. И речи никто о докармливании не вел, даже когда сказали, что он похудел.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Погодки - это классно! Среди моих знакомых много положительных примеров. Одна парочка даже сына старшего на год в садике задержала, чтоб он вместе с младшей сестричкой в один класс пошел.
    Я бы тоже сразу третьего хотела, но мне нельзя, у меня первое кесарево было, и второе тоже будет кесарево, хотя сейчас вовсю изучаю тему ЕР после кесарева, чтоб была возможность третьего родить.
    Наверное,если нет какой-то постоянной патологии(типа проблем со зрением),можно родить самой,после кесарева?

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    ... у тебя гемоглобин в норме????? Может быть и он шалит..
    а фиг его знает...
    ...Вопрос: почему в роддомах сразу предлагают смесь? это считается правильным? а где же тогда поддержка грудного вскармливания?
    у моей подруги ребёнок вообще после РД и смеси не взял грудь, так и был искуственником... Лично я решила для себя, что буду за этим следить чётко, чтобы смесь не давали, в молозиве очень много питательных веществ, хоть его и мало. Так что пусть лучше всё будет по природному естественно.
    ... хотя сейчас вовсю изучаю тему ЕР после первого кесарева, чтоб была возможность третьего родить.
    моя невестка родила сама после КС через 4 года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Спасибо за комплименты Марии - передам!

у меня как раз таких историй нет ну, кроме форумских.
    У меня и девочки по палате ребенок кричал аж заходился, когда животик болел, потому как мама не то съела. Правда, молозиво у нас было (медсестрички каждый раз прижимали сосок, смотрели есть там что-то или нет). Нам рекомендовали чаще прикладывать.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Veselovskaya, поздравляю с крещением дочурки! Она - прелесть! (Только, мож я пропустила, не успеваю все читать, а почему так рано крестили? Обычно ж после 40-ка дней крестят?)
    спасибо! После 40-ка дней маме можно присутствовать и заходить в храм, а на 8 день раньше давали имя, ну и крестить, соответственно можно - как-то так
    Востаннє редагував Veselovskaya: 14.03.2012 о 15:30

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Нат-ка с Денриком

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик))
    Недельчатых с недельками!!!
    Девочки, в Джордже до 50% скидки, сегодня выкупаю))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Я бы тоже сразу третьего хотела, но мне нельзя, у меня первое кесарево было, и второе тоже будет кесарево, хотя сейчас вовсю изучаю тему ЕР после первого кесарева, чтоб была возможность третьего родить.
    да, это действительно прикольно))) мой муж ваще такие наполеоновские планы ставит, говорит, хочу 5 деток
    блин, шо то с моими мозгами ваще не в порядке стало, не помню пила седня фолио или нет, ну ниче ща увидим)))) если не пила, то хорошо))) а если пила, то вторую выпила, надеюсь плохого ниче не будет)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня как раз таких историй нет ну, кроме форумских.
    Вот последнюю рассказку как раз и слышала о 2й Рабочей...
    Мож это если персонал типа старой закалки...

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

да, это действительно прикольно))) мой муж ваще такие наполеоновские планы ставит, говорит, хочу 5 деток
    блин, шо то с моими мозгами ваще не в порядке стало, не помню пила седня фолио или нет, ну ниче ща увидим)))) если не пила, то хорошо))) а если пила, то вторую выпила, надеюсь плохого ниче не будет)))
    Мой муж очень двойню хотел, а теперь говорит что со вторым надо подождать, а то он не выдержит)))))))) в Б жены они все смелые

Сторінка 246 з 272 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті