| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если Вам трудно прийти по записи в назначенное время без очереди, принести три документа с их ксерокопиями и просто подождать месяц-полтора, то да - это мега-сложно что-то получить от государства
домой, конечно, не принесут, но и сложного нет ничего. не забывайте, что интернет та еще выгребная яма и верить всему-превсему не стОит
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Это платьице)))) Я сама не умею вязать ни тем, ни другим))) вот решила, что пора учиться)))
Мы пока не знаем кто у нас, Кацай не разглядела. Папа наш во всю верит, что там сынок, да и мне бы хотелось сначала сыночка, а потом можно уже и дочечку))))
И, кстати, тоже мне заявил, что если будет девочка, сразу будем дальше стараться, мальчика делать, говорит такой типа - пока ты не опомнилась после родов, сделаем погодков, какая тебе разница![]()
в статье же еще акцент на проживание, вернее, что не нашли по указанной прописке родителей с ребенком.. ну так, правильно, зачем мудрить с этим и обижаться потом. Я сначала оформлялась в анд, а потом резко уехали на Победу.. и перевели дело сюда же. Меня навещали инспектора- тетя с девочкой- ничего страшного, даже не рассматривали жилье, сели за стол, вместе заполнили акт, дочка с рук не слазила))) все было тихо и спокойно, и выплачивали без задержек. Знаю, давненько было, подруга сестры подавала на пособие в одном районе, а снимали квартиру в другом.. так когда позвонили инспектора насчет визита, та девушка с вещами мотались в место, что указали собесу....
Да и вообще, проверки воспринимать надо не как негатив, инспектора нам в помощьбабушке моей приходили как-то, спрашивали, получила ли она спец помощь ветеранам, не обижает ли ее кто-нить.. (сколько новостей про пропажи выплат почтальонами и другими нехорошими людьми..)
Девочки, вот слушаю рассказы о родах своих подруг/знакомых... Почти во всех историях один и тот же общий момент: первый/второй день после родов...молока нет... ребенок кричит, аж заходится... медсестрички(молодцы!) сразу несут смесь...потом кормят каждые 3 часа...вес набирается хорошо...выписывают... дома ребенок не берет грудь...лактостазы...сцеживания... св/ив...занавес!
Вопрос: почему в роддомах сразу предлагают смесь? это считается правильным? а где же тогда поддержка грудного вскармливания?![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Погодки - это классно! Среди моих знакомых много положительных примеров. Одна парочка даже сына старшего на год в садике задержала, чтоб он вместе с младшей сестричкой в один класс пошел.
Я бы тоже сразу третьего хотела, но мне нельзя, у меня первое кесарево было, и второе тоже будет кесарево, хотя сейчас вовсю изучаю тему ЕР после первого кесарева, чтоб была возможность третьего родить.
В первом РД смесь не дают.Девочки-первородки,без опыта,ходили просили персонал,чтобы подкормили ребенка,а те говорят,чтобы ждали прихода молока.Малышня орет сутки,но не подкармливают.А я тоже,в первый раз,плакала,что у меня мало молока,но не подкармливали.Наорали и сказали-ЖДИ!А в этот раз,я уже научена,ждала)))
А в каком роддоме такой кошмар??? У нас ничего подобного (Космичка, 4 года назад) не было. Правда, малой не орал сильно, но грудь разгрыз, почти не отпускал и молока два дня не было. Точнее, как и положено, было молозиво. И речи никто о докармливании не вел, даже когда сказали, что он похудел.первый/второй день после родов...молока нет... ребенок кричит, аж заходится... медсестрички(молодцы!) сразу несут смесь...потом кормят каждые 3 часа...вес набирается хорошо...выписывают... дома ребенок не берет грудь...лактостазы...сцеживания... св/ив...занавес!
а фиг его знает...
у моей подруги ребёнок вообще после РД и смеси не взял грудь, так и был искуственником... Лично я решила для себя, что буду за этим следить чётко, чтобы смесь не давали, в молозиве очень много питательных веществ, хоть его и мало. Так что пусть лучше всё будет по природному естественно.
моя невестка родила сама после КС через 4 года
Всем привет!
Спасибо за комплименты Марии - передам!
у меня как раз таких историй нетну, кроме форумских.
У меня и девочки по палате ребенок кричал аж заходился, когда животик болел, потому как мама не то съела. Правда, молозиво у нас было (медсестрички каждый раз прижимали сосок, смотрели есть там что-то или нет). Нам рекомендовали чаще прикладывать.
спасибо! После 40-ка дней маме можно присутствовать и заходить в храм, а на 8 день раньше давали имя, ну и крестить, соответственно можно - как-то так![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 14.03.2012 о 15:30
Всем приветик))
Недельчатых с недельками!!!
Девочки, в Джордже до 50% скидки, сегодня выкупаю))
да, это действительно прикольно))) мой муж ваще такие наполеоновские планы ставит, говорит, хочу 5 деток
блин, шо то с моими мозгами ваще не в порядке стало, не помню пила седня фолио или нет, ну ниче ща увидим)))) если не пила, то хорошо))) а если пила, то вторую выпила, надеюсь плохого ниче не будет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks