Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Юля. Мое пальто (Лана белого цвета) Вы вроде бы получили уже, видела фотку, а когда можно будет его забрать?
Юля, заказываю курточку Сьюзи, цвет Сирень. И склоняюсь к 34-тому размеру, т.к. у моей девочки уже не 116 см. Если вдруг 34-тый размер окажется сильно большим, курточку можно будет поменять?
Я сегодня видела в Антошке Сьюзи и Нику, очень понравилось качество. А цены... Сьюзи 485 грн, Ника 585 грн.
А цвет фрез - это какой?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Получила, но сейчас болеем с малой, никак не могу сделать раздачу, на пятницу планирую. Если удобно, можете с Рабочей пока забрать.
Извините, что так получилось
Получила, Ирочка, спасибо!
Принято, спасибо, вдруг будет большое, что-нить придумаем
Фрез- это что-то между светло-розовым и серым, такая себе палевая роза
А по ценам в Антошке вы меня прикололи, конечно, цены прямо как на ЛеннеХотя, справедливости ради стоит отметить, что качество в этих демисезонный модельках действительно отличное!
Юля, боюсь Вам голову морочить)) Только что прочитала, что Вы сегодня заказ отправляете. А можно перенести Сьюзи в следующий заказ, а мы за выходные определимся с размером? Я была сегодня в Антошке сама, без дочери. Не хочу упустить такую классную курточку. Пальтишко я тоже хочу заказать, но чуть позже. Как с наличием на фабрике? (Это я Вам звонила около 14-00)
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Вчера посылочку нам отправили, вечерком отпишусь о раздаче.
Сегодня еще одну отправляют, присоединяйтесь!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks