Штатная магнитола крайслеровская, каталожный номер 5064385AE, код RAD - Вот такая точно
Возможность припаяться есть, уже проверено, просто надо чтобы кто-то это сделал, я с паяльником не дружу - руки трясутся )))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Штатная магнитола крайслеровская, каталожный номер 5064385AE, код RAD - Вот такая точно
Возможность припаяться есть, уже проверено, просто надо чтобы кто-то это сделал, я с паяльником не дружу - руки трясутся )))))
На автомагнитоле "Автофан" сломалась ручка регулировки и сгорел преобразователь 24/12 вольт.Модель магнитолы уточню у брата(знаю только что она с двд).Сможете такое отремонтировать?
Не мы такие-жизнь такая!
хочу поменять штатную магнитолу в Outlander XL. У вас есть такая услуга?
я много людей к вам отправлял,потом говорили,что довольны
Молодцы!
надо смотреть. подъезжайте на машине и вместе примем решение
Востаннє редагував genr: 23.03.2012 о 17:50
потеплело , нужно срочно проверить аппаратуру в машине![]()
и еще одного направил с Альпайном,дигноз дали-залит кофе и еще какая то чепуха...
Как в магнитолу можно налить кофе?
Важно итого:работает)
Кофе ,кока-кола, освежители воздуха-это враги магнитофонов. как можно залить всем этим аппарат неясно,но на практике это происходит очень часто. Закон Мерфи в действии.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks