| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорпион ( 14 марта )
14 марта
Очень удачный и веселый день, события дня ни раз вас сегодня порадуют, готовьтесь удивляться.Саша, кыс, кыс, кыс...ты где??????А вот человек под именем Саша, порадует Вас больше всех.![]()
е6аный вилкул сукаВиталию Кличко отказали во встрече со студентами ДНУ и ДИИТа. Об этом сообщает пресс-служба Виталия.
Уже завтра братья Кличко в рамках всеукраинской презентации фильма-биографии "Кличко. История одной мечты" планируют побывать в Днепропетровске.
Вместе с презентацией фильма, Виталий Кличко планировал провести в городе еще одну встречу – со студенческой молодежью.
Виталий Кличко заранее обратился к руководству вузов с просьбой содействовать в организации встречи с молодежью, однако получил отказ.
В ДИИТе от встречи отказались, заявив, что в университете идет ремонт актового зала, а в ДНУ им. Гончара, просто отказали - без всяких объяснений причин и письменного подтверждения.
Сам Виталий заявил, что он ежедневно получает от молодых людей просьбы о встрече и никогда не отказывает в общении.
хочу до выступления сбросить 5 кг и приказываю мою организму не жрать, ты меня слышал)))))))
хочу хорошего кофе
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
а у меня и то и то![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks