| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а никто не сталкивался с ТМ одежды Nelva, нигде ее в Днепропетровске нет случайно?
И еще вопрос, пришла весна)) Кто какие колготки покупает? У меня все одноразовые получаются((( Жаба давит каждый раз 30-40 грн выкидывать((
доброе утро, девочки
спасибо за ответы по витаминам
погуглила вечером, их, оказывается, много бывает, а то аптека меня как-то напугала вчера, что ни упаковку брали - после трёх
всё, побежали мы ещё к доктору
ох, а у меня как раз такая чудная няня естьсоседка, а работы, стартующей хотя бы от 10 тыс)) нет
поэтому небольшой семейный бизнес - для меня самое лучшее пока.
а о возвращении в юридический фриланс мне даже страшно подумать))) Ксеня и Мариша меня поймут))
всем доброго утра и хорошего дня, порулили мы с Гошей к веселым молочникам.
на майские так дорого куда-то ехать, это ж кому война, а кому мать родная...
Востаннє редагував Elena_S: 14.03.2012 о 09:13
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем доброе утречко... ну блин и погодка.... фу
Elena_S, класс, Гоша-умничка!
Недавно видела целые разделы с вещами с Китти, но не помню, на американском сайте или на ТАОБАО.
О, только что на macys.com наткнулась, но выбор небольшой)
Я 15 ден никогда не покупаю, все равно порву раньше, чем наденю, да и я потеплей люблю). А когда потеплеет, выход-чулки покупать, несколько пар одинаковых, порвался один-выбросила и т.д.)
Востаннє редагував Yulenka: 14.03.2012 о 10:06
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет!
Ева пока в сад соберется-все нервы вымотает.все 'неть' и хоть тресни
Девы,какой салатик в духе греческого моно сбецать?
Всем доброе-предобрное утро!!!
М-да, для бабушки, которая всю жизнь была руководителем или была нужно-важным человеком, сложно стать "просто бабушкой" - знаю по своей свекрови. Но няню на "почасовку" вполне можно найти - у нас такая няня, я ее приглашаю, когда Даня не в саду, а мне нужно на работу или срочно нужно что-то сделать (по плану), а мелкий прыгает по моей голове. Моя подружка приглашает ее же даже если ребенка нужно свозить в поликлинику, на танцы, погулять, а она занята или не особо хочет это делать по состоянию здоровья. Конечно, это не дешево - 20 грн/час, но я спокойно ей доверяю ребенка, т.к. знаю, что она с ним и порисует, и цифры поучит с буквами, и погуляют-побегают, а иногда даже покормит лучше, чем я.
Катюша, заниматься нужно тем, к чему душа лежит - тогда будет гармония и в душе, и в семье. Насчет работа на гос.предприятии и маленький ребенок, могу сказать такое: не смотря на то, что я работаю в гос.структуре, больничные по ребенку у нас категорически не приветствуются и заменять меня во время болезни Дани не хочет никто. Поэтому считаю, что сейчас во многом гос.предприятия в данном вопросе = фирмы...
Сэстрааааааа... Я сама такая же - не побуду на улице хотя бы минут 15-20 - сносит башню.
Елена_С - шикарный рисунок! Молодец, Гошик!!!
Доброе утро. Подскажите кто пользуется услугами педиатра на дому на правом берегу хорошего педиатра. С Леной проблема состыковаться. И в прошлый раз так и не посмотрела повторный анализ крови.
выгоните меня на работу
Оля, к подруге ездит педиатор с рождения.если надо спрошу контакты
У меня у мужа был вчера сердечный приступ.упал,когда гладил брюки,а я на работе,ре игрался на диване((пипец,сразу вспомнила Еленку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks