Барсик30, дорожка супер!
umnica, Вы умница!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барсик30, дорожка супер!
umnica, Вы умница!!![]()
спасибки! а осьминожки легко вяжутся, вообще без отрыва, я за 2 часа в первый день 2,5 шт связала, а еще 2,5 вообще за 1-1,5 в течение дня как то быстро связались. Крючком вообще не вязала, с августа масе игрушки начала вязать и как то так втянулась. если, что у меня есть их описание, если нужно могу скинуть
мне синенькая рыбка больше всех понравилась, как маленький кит![]()
Востаннє редагував umnica: 16.03.2012 о 19:14
фотать и выкладывать сложнее чем шить))
классная книжечка, я на нее заглядывалась, но мы наверно ее уже переросли
нам полтора года. книга малой очень нравится, любит заглядывать под секретики, называем кто где, кто как говорит
umnica,вы как всегда молодец! такая красота,да еще и со стихами!я сейчас тоже делаю мягкую книжку и у меня точно такие же выкройки животных ))) наверное,с одного сайта брали)) скоро доделаю и тоже выложу тут![]()
наверное, мне много чего нравится с этого сайта
доделывайте быстрее и показывайте!
kateryna, классная рыбалка. Я на таких рыбок давно смотрю, но что-то никак не соберусь
umnica , восхищаюсь "Секретиками". А текст внутри написан или вышит?
текст написан специальным маркером по ткани
основа страничек - габардин, проклеенный, все остальное из фетра
на первой страничке- окошко, тоже секретик, там фотка моих деток![]()
Фетр продается здесь и здесь же много-много разных выкроек ))) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9579280
Востаннє редагував Naftusya: 17.03.2012 о 19:14
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks