Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это уже не наглость, а идиотизм зашкаливает, при чем - у населения.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Привет всем!
Хочу поделиться своими наблюдениями.
Я являюсь постоянной клиенткой почтового отделения №80, которое находится в АНД районе, по Донецкому Шоссе, 7.
Поражена нынешнему и прошлому руководству, которому подчинено, выше указанное отделение связи
Неужели нельзя создать людям, находящимся целый день на рабочих местах и людям, которые там обслуживаются, нормальные условия. Летом в отделении духа: нет форточек и кондиционера. Зимой жуткий холод, в сезон дождей – вода льется на голову и куски потолка отваливаются.
Коллектив работает на износ. За мизерную зарплату люди, которых обременяют не женской работой – оказывают почтовые услуги, выслушивают целый день ругань, брань в свой адрес. На одни руки приходится по несколько функций. Даже в зале зачастую обслуживает один человек.
Я хочу поблагодарить девочек за их нелегкий труд…и: «Позор» тем, кому на почтовиков наплевать.
у нас на комунаре за биллой почти все так же.
а в центральном почтовом отделении на КМ все наоборот, бабы сидят в тепле и красоте и орут на клиентов))
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
У нас как раз хорошие условия для почтовиков - отделение находится в здании Малинари. Но вот отношение персонала к нам, людям которые обслуживаются - как то не очень, но в принципе терпимо. Те уведомления приходят раз из 10, вернулась посылка - она пролежала на отделении столько времени, что ее почти утилизировали, хорошо, что мы случайно зашли туда.
Полностью с Вами согласна,обслуживание безобразное,особенно нагло ведёт себя кассир(принимает оплату по коммуналке)Ехалова.Как она издевается над пожилыми людьми,при мне подошёл дедуля,так она ему при оплате за тепло в лицевом одну цифру забыла набрать,естественно платёж не поступил в теплосеть,так она направила его в Главпочтамп ехать и разбираться.И вообще,никто не давал право так ужасно относится к клиентам,только по причине маленькой зарплаты,если зарплата не устраивает, ищи другое место,а если сидишь, будь добр соответствовать.
По мне,хоть ты работник рынка или почты,не нужно свою агрессию сгонят на людях.
А я просто поражаюсь, вроде одна структура, но есть отделения чистенькие, аккуратные, там вежливые приятные девочки, которые ни на кого зверем не смотрят. А есть просто кошмарные отделения, зайти противно и в них таакие грымзы сидят.
У нас в отделении уже 2 месяца не принимают посылки. Говорят - человек в отпуске, сегодня пришла - опять не отправляют. Говорит оператор - я вышла из отпуска, теперь другая пошла - до 15 сентября. Я не знаю конечно, по сколько дней у них отпуск, нам грешным, такой и не снился, но чтоб все лето посылки не откуда отправить...
Востаннє редагував Avaria: 11.08.2012 о 17:09
та шо вы уперлися у укрпошту то? о.О
нету шоли другий перезчиков?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks