Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
условия
Топ 375 грн/кг при 2-х кг в месяц
Гран Крема 460 грн/кг при 2-х кг в месяц
в данном случае кофеварка бесплатно )))))))
У меня еще вопрос назрел.
Сколько везде кофе пробовала - бывает, что и при хорошей вроде бы кофемашине (саеко инканто), аромата от кофе нет...
Недавно занесло на автовокзал - там брала американо в закусочном лотке - аромат потрясающий!
Зависит от чего? От зерен? Машины? Или от правильности настройки машины?
Добрый день! Нужна насадка для автоматического вспенивания для инканто. Можете что-то предложить?![]()
Востаннє редагував Хочуха: 02.03.2012 о 11:51
хочу поделиться свежим примером
на днях девушка позвонила по поводу купить "Нина плюс" в Доме кофе цена 2200 грн
в беседе выяснилось что у нее есть скидка в Комфи 30% которую я ну никак не смог перебить
посему выслушав мои пояснения по поводу гарантии от Комфи цена 1700грн стала определяющей в покупке
ИТОГ:
при включении (подаренной) кофеварки проявилась течь над холдером, которая наблюдается даже при отсутствии в нем кофе....
вот такая экономия получилась... и такие случаи не единичны
в первом! ибо комфи аппараты не проверяет перед продажей и тем более во время оной... такие траблы у меня на счету уже не первый раз
Официалы ВСЕ оборудование проверяют и таких боков в первый день работы кофеварки еще не было
у нас кофеварки часто с остатками жидкости ибо их проверяют еще на заводе на герметичность
Востаннє редагував Хочуха: 07.03.2012 о 19:11
Хочуха, не подскажете почему в чашку стало набегать меньше кофе? Т.е.реально меньше, чуть ли не вдвое. При этом в поддоне его стало больше..(( Подрзреваю, что где-то утечка. Наблюдала однажды как капала вода из резиновой трубочки (втулки?)
Вот трубочка
Я так понимаю, что из нее кофе попадает в штучку (как называется?) откуда, собссно, и подается кофе в чашку.
Но раньше я не видела, чтоб из нее так явно текло. Может в этом причина того, что уменьшилось кол-во кофе в чашке на выходе?
В чашку течет не нормально, сначала струйка тонюсенькая, а потом капает.
похоже в "ту штучку" шото попало
Добрый день Хочуха!) Если можете подскажите, имеется кофеварка Rowenta prelude es 5100, давно ей уже пользуемся (где то года 3-4), никаких проблем не было, но вдруг при приготовлении кофе через верх холдера начала протекать вода и он не фиксируеться, а начинает как бы сам прокручиваться в обратную сторону затяжки, если его держать то вода все равно протекает((( попробовал разобрать кофеварку, разобрал блок куда поступает вода там была куча накипи прям пластами, я все провода по отключал и выварил все в лимонной кислоте в общем накипь убрал, собрал но все тоже самое, единственное на что еще грешу что могла износиться резинка которая стоит между холдером и блоком откуда подается вода..., так вот если можете помогите советом что может быть это, лечиться своими силами или надо нести в ремонт???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks