Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне 6 литров. Сколько времени надо, что бы накапал сок? Вы привозите в пластиковых бутылках?
093-731-38-98, 050-789-18-41
что же Вы нас так подвели. надо же было предупредить, что сока не было.я приехала в город...еще и пока дозвонилась. я бы приехала в другой день, а так один раз потратила на проезд и снова ехать специально за соком еще на проезд тратить.
Доброго дня!
вдруг будите в районе Косиора - жду звонка по поводу сока) мне все таки 3 литра
давайте тогда 6 литров, не ехать же из-за двух литров. в центр к Новому Центру или к Мост Сити сможете привезти? я возьму с собой 3 2-х литровых бутылки на обмен. Павел Тимофеевич говорил что позвонит, когда будет сок, уточните ему что не 2 литра, а 6 литров. Спасибо
Спасибо за сок.
В этом году действительно вкуснее чем в прошлом. Этот выпьем и закажу еще 6 литров. Тара на обмен уже ждёт Вас в центре, "Всё для суши"
Большое спасибо за доставку и сок. Семье понравился. Ждем березового.
когда же будет сок?
Просим у всех прощения, но из-за холодной погоды сок идет (соковыделение) очень плохо... Помним обо всех)))
Добрый день!
Извините, что долго не давали о себе знать, но на то были причины. Последняя неделя была очень холодная, сок шел плохо, замерзал в емкостях для сбора. При размораживании замерзнувшего сока, последний теряет вкусовые качества, и становится менее вкусным. При реализации такого сока, несколько клиентов отказались от дальнейших покупок, и в целях сбережения клиентуры, сок на прошлой неделе не собирали и не реализовывали. В данный момент потеплело, снова продолжаем сбор кленового сока.
Можно мне 6 литров
когда будет нормальный сок (не размороженный), готов взять на пробу
пишите условия
Березовый сок уже есть?
Всем! Всем! Всем! Кленовый сок пошел!!!
Кленовый сок уникален по своим свойствам: вместо вредной сахарозы в нем содержится вырабатываемая деревом сладкая декстроза и масса полезных микроэлементов. В соке клена содержатся аскорбиновая и другие органические кислоты. Декстроза (глюкоза) – один из ключевых продуктов обмена веществ, источник биосинтеза многих жизненно важных веществ. Активно участвует в водно-солевом обмене, обеспечивая энергией живые клетки кожи. Способствует улучшению питания кожи, влияет на способность клетки удерживать влагу и предохраняет кожу от появления преждевременных морщин.
Все кто ранее заказывал, знает - кленовый сок слаже и вкуснее березового
Минимальный заказ 5 литров (мы просто не успеваем развозить)
Звоните 067 634-77-06. Павел
Заказывайте заранее...Продукт сезонный....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks