| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мож все таки не давать этот препарат, как по мне вес отличный.
На счет кефира, друг мужа работает на Злагоде, говорит что кефир у них не очень, лучше конечно давать из заквасок
Анюта красавица, и уже взрослая-взрослая, неужели и Полина через 3 мес будет такой, аж не верится
Полина в 8 мес, тоже отказывалась от какого-либо питья, а вот сейчас 10 мл за день воды может выпить, не много, но хоть что-то. Мне кажется что еслиб ребенок сильно хотел пить, пил бы, а так всего наверно хватает, особенно еси ребенок на ГВ
Таня1985
Анюська
Шкодка
Vitka-banditka
jaga-jaga
Н@т@ли
Анна Додаева
Детки на фотках все лапулечки-красотулички! такие смешные и миленькие малышастики!!!!!!
Поздравляю с крестинами!!!!Вы такие малюточки!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!И главное,что малышке нравится!
Fidji легкого вам озубачивания!!!!
Tatianochka выздоравливайте!!!
Лилёк - отчётик классный. Анюта красавица! Наряд - бомба!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
девочки, а такая реакция на новый продукт может быть? сегодня утром впервые дала 1/4 перепелиного желтка
Нам и в РД, и терапевт говорили мазать гематому Траумелем, если через 2 недели она не уйдет, или хотя бы не начнет рассасываться, то надо будет откачивать однозначно. В нашем случае, ничто никуда не ушло (( Поэтому мы поехали на Космичку через 2 недели на осмотр. Зав сказал, что надо удалять, никуда она уже не уйдет. 5 минут и все, вынесли малышку с перемотанной головой.
Ничего, а может:понос и красные щеки, а что ты хочешь увидеть?
Девочки спасибо всем за комплименты. Огромное спасибо Наташе за фотки, я просто балдею!!!
ms_Sea, Настюша, отчёт супер
Veselovskaya поздравляю Вас с крестинами,Мария- ангелочек
Vitka-banditkaВалерочка красавчик!!!
Анюська Ванечка круто читает журналы!!
jaga-jaga Володенька , беззубый смешилка
Давай-давайМы сегодня полдня тусили в центре
Шкодка,Амелия красотка!
Натали, Михасик-супер!!
Лилёк, Анюта в юбке как в облаке! Красотка и кокетка
П.сы. Рада нашему знакомству и общению![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks