а нам слинг пока что не пошел... но я не сдаюсь, пытаюсь все-таки как-то приучить![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нам слинг пока что не пошел... но я не сдаюсь, пытаюсь все-таки как-то приучить![]()
Джага - тема у вас и правда смешная )))
Шкодка - Амелия красавица))) Особенно в юбочке - это чтобы мамы мальчиков обзавидовались))))
Мы сегодня бежали домой по лужам под Андрюшин плач. Такое у нас бывает очень-очень редко, но сегодня как раз и было. У нас возле дома лужищи по колено - и сколько. Очень удобно было тащить на руках Андрюшечку и коляску пихать. РРРРРРРРРРР
Зато у нас в зеркале поселился какой-то смешной малыш, который улыбается АндрюшеА Андрюша аж цветет и пахнет от радости ))) Смешной такой))) Он даже не агукает - он просто дельфинчиком становится, так верещит )))))
Амелия чудо!
Амелия маленькая феичка!!! Супер!!! Такие глазенки завораживающие!!!
Анюська настоящий мужчина - знает, что читать
Всем спасибо за поздравления и комплименты - обязательно передам Марийке!
да, Мария голубоглазая блондинка![]()
Когда собрались родственники и все дружно сказали, что похожа на папу, отец мужа изрек: Ничего, не страшно, еще перерастет
нас священник без подготовки нырял, но я дома пока боюсь такое делать...
гыыытак в том то и дело, что висит на руках
конечно грешу на животик, может потом полегче будет... поэтому и купила слинг, думала хоть какую-то домашнюю работу успевать делать за целый день
ан нет
![]()
засыпает на руках, я аккуратненько одеваю слинг, кладу её, подтягиваю, все вроде хорошо, одной же рукой все равно продолжаю держать. Но не тут то было![]()
называется "мамка не лентяйничай, я все знаю что ты задумала"ну вот такие попытки
![]()
![]()
она у меня такой не маленький кабанчик, тяжеловато, рука на запястье жутко болит, т.к. все равно ведь пытаюсь что-то делать, одной рукой, хотя бы еду себе приготовить...
а в слинг уложить во время кормления или до того как уснет вообще нереальносразу губку нижнюю поджимает "ща буду орать, если не прекратишь задуманное"
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував ANIAT: 13.03.2012 о 16:46
А вы не пробовали какой-то укачивающий центр? Нас очень выручало и выручает до сих пор автокресло - он там все видит, в курсе всего и отлично там тусил и засыпал там же. Я просто чего спросила - я вот противница, например, постоянно детей на ручках, потому пыталась всеми силами как-то устраиваться так, чтобы и ребенку хорошо, и мне нормально. Я хочу иметь возможность в течение дня, извиняюсь за подробность, в туалет сходить без ребенка, поесть чего-то , приготовить старшему ребенку и мужу ну и т.п. Опять же руки не казенные, просто отваливаются и так уже...
Детишки такие лапотульки)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks