цей випадок став відомим тому, що дівчину спалили, майже вбили і нема впевненості в достойне покарання винних.
Але ж є тисячі випадків, коли у схожій ситуації просто зґвалтували.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цей випадок став відомим тому, що дівчину спалили, майже вбили і нема впевненості в достойне покарання винних.
Але ж є тисячі випадків, коли у схожій ситуації просто зґвалтували.
Я давно предлагаю - сажать таких на кол, а вокруг веселый хоровод водить.
Да чё, тогда уже: id10368966
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Глаша - мы уже наполовину друг-друга иногда понимаем - ну это так - лирика. Но вторая половина - которую Вы на мой взгляд не заметили - это сами взрослые. Они тоже должны вырастать из среды воспитанных (ну хотя бы не брошенных) детей. То есть тут проблема двустороняя. И понятно что на это уйдет как минимум два поколения. Но начинать надо - иначе всегда такое зверъе будет. А пока образование и воспитание общества в среднем близко к нулю - тут нет другого способа как жесткий контроль за детьми - инстинкт самосохранения у них действительно намного ниже чем у взрослых.
http://mukola.net/news.php?id=41934
Николай Круглов – об участниках изуверства над 19-летней девушкой: «Я никого ни в чем покрывать не буду»
Если вы считаете, что сын бывшего главы одной из райгосадминистрации, - для меня или для начальника УВД мажор, то вы ошибаетесь. Никто в этой ситуации не уйдет безнаказанным.
а я в 19 был сержантом ЦАХАЛа и у меня в подчинении было почти 3 десятка солдатЕсли мы считаем, что родители не должны, образно говоря, отслеживать ситуацию, где находится девочка 19 лет, – проблема есть, и эта проблема и государства, и семьи, общая проблема, - сказал губернатор.
От туда же:
http://mukola.net/news.php?id=41944
Отец сидит, девочка в баре постоянный клиент.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
один из
Может не по теме, а что там наши 3 чикатилы, сидят? Не повесились в камере?
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Тут подавляющее большинство хохлов предлагает сталинские меры - смею заверить что при Сталине изнасилований было не меньше, невзирая на расстрелы).
В общем не удивительно. Ибо не секрет - бандеровщина из тех же большевистских штанишек терроризма и нечеловеческих преступлений выросла.
в данном случае речь не об обычном изнасиловании, а именно о крайнем зверстве совершённого.
совершённого молодыми людьми, которые казались до этого окружающим самыми обычными.
кроме того, первоначальная реакция правоохранительных органов (похерить, что ли собирались это дело?), до возникновения общест.резонанса, такова, что трудно представить, чтобы также произошло при Сталине, ну или при Хрущёве или Брежневе.
Кстати, 2-х подозреваемых, которых отпустили, сегодня опять закрыли из-за большой огласки.
Я же сказал, такая схема бывает не очень часто, скажем-в одном случае на сто тысяч..Но бывает.
Безлюдное место-это место на квартире у незнакомого тебе человека..Тем более, если там их несколько..
Из того, что Вы были наивной дурой и Вам повезло еще не следует, что такими же должны быть и все остальные..
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks