Стильная, удобная ветровка, исполнена в оригинальном сочетании плащевки и крупного вельвета, в манжетах используется трикотажный довяз. Декорирована цветной печатью. Верх: водонепроницаемая плащевка, низ - флис.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стильная, удобная ветровка, исполнена в оригинальном сочетании плащевки и крупного вельвета, в манжетах используется трикотажный довяз. Декорирована цветной печатью. Верх: водонепроницаемая плащевка, низ - флис.
![]()
Плащик для тех, кто формирует вкус девочек с детства. Изготовлен из высококачественной ткани - плащевка с добавлением рюшек в горошек. Очень большое и выгодное значение имеет тот факт, что плащ дополнен шляпкой и сумочкой. Законченный ансамбль и внешний вид юной леди - просто "конфетка". Так и просится попробовать, тем более, что внутри тоже "вкусно".Подкладка - трикотаж, что дает возможность продлить носку этой модели до самого лета. Мы - попробовали, а Вы?
Верх:плащевка
Подкладка:трикотаж
![]()
выбираем обновочки!!!!!!
Добрый день, а можно заказать штаны демисезонные М60 на мальчика размер 92, если они не маломерят. С цветом не могу понять, там есть синий, хаки и олива, а на картинке вроде черный, хочу узнать олива сильно светлый??? если да, то желательно как на картинке, или синий...... и еще вопрос я успеваю на эту минималку, или нужно ждать следующую???
Добрый день, производитель говорит что одежка идет в соответствии с размерной сеточкой, олива будет светлый, цвет хаки как на вот этой курточке http://www.luxik.com.ua/index.php?op...mid=84&lang=ru до закрытия минималочки еще 3 вещи!!!!
Ищем компанию - еще 2 любые еденички, и заказываю!!!!!
1. Я - Куртка "Цветочек", размер 110, бордо
2. "Елена" - Юбка "Романтик", размер 110
3. Wellari - Куртка "Цветочек", размер 110, розовый
4. Wellari - Пальто "Женя", размер 122
5. Mamochka - Куртка "Эмма", размер 122
6. Irishechka84 - Жилет М97, размер 110, серый (как на фото)
7. pampula - Плащ "Принцесса", размер 98, малиновый
8. Юля_К - Брюки М60, размер 92, хаки
9.
10.
Востаннє редагував GVI: 13.03.2012 о 17:43
Можно тогда мне заказать цвет хаки эти брюки размер 92
забыла спросить, как предоплата происходит, вы сбросите реквизиты или как?
Еще 2 вещички до минималочки!!!!!!
аппп
Доброе утро!!!!!!
Еще 2 еденички, и отправляю заказик!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks