Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 223, показано з 41 по 60.

Тема: Будет ставиться лазерное начертание на лоб и на руку

Звідки Ви
    ст. Сторожевая КЧАО
    Дописів
    6

Типово

Востаннє редагував Коля & ???: 12.03.2012 о 23:13

Звідки Ви
    ст. Сторожевая КЧАО
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від rising Переглянути допис
    Мэгги, спасибо за ссылку, интересная информация. А с Вами, Pawel, все понятно.
    Сиделка, присутствовавшая при кончине Вольтера, сказала, чтобы её больше никогда не приглашали ухаживать за умирающим безбожником — слишком страшно. Умирал Вольтер с криками: «О Христос, Ты победил! Я иду в ад…»
    Согласен с Вашим сообщением !

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Не, не надо - я Истархова читал. Там только один вопрос возникает: откуда ЕМУ известна эта структура? - он жеж позиционирует себя как славянский язычник. Или жидомасоны посвящают родноверов в тайны своих организационных структур?
    Честно говоря, о славянских Богах он там крайне мало говорит. То ли формат книги не позволил углубиться в тематику, то ли знаний не было. Структура масонства им как-то была выяснена, у них тоже бывают утечки. Насколько же она верна - это вопрос, но навряд ли он её просто выдумал с потолка. По крайней мере она логична и правдоподобна. Серега, надо тебя внедрить к масонам, ты их развалишь изнутри христианской любовью. А чего, это круто масонам христианство проповедовать!))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Честно говоря, о славянских Богах он там крайне мало говорит. То ли формат книги не позволил углубиться в тематику, то ли знаний не было. Структура масонства им как-то была выяснена, у них тоже бывают утечки. Насколько же она верна - это вопрос, но навряд ли он её просто выдумал с потолка. По крайней мере она логична и правдоподобна. Серега, надо тебя внедрить к масонам, ты их развалишь изнутри христианской любовью. А чего, это круто масонам христианство проповедовать!))
    придет день и этот Вавилон рухнет. а я буду радоваться.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Типово

Честно говоря, о славянских Богах он там крайне мало говорит. То ли формат книги не позволил углубиться в тематик)
    Это ключевой вопрос.
    Ярый родновер,а о славянских Богах,практически ничего.
    Зато про индийских вещает с удовольствием.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Это ключевой вопрос.
    Ярый родновер,а о славянских Богах,практически ничего.
    Зато про индийских вещает с удовольствием.
    Зато тему христианства и иудаизма он хорошо раскрыл, про Веру Предков можно и в других местах поискать.))

Типово

Зато тему христианства и иудаизма он хорошо раскрыл, про Веру Предков можно и в других местах поискать.))
    Как он мог что-то раскрыть,если не знает ни иудаизма ни христианства?
    Нахватался вершков и перевирает Писание как хочет

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Как он мог что-то раскрыть,если не знает ни иудаизма ни христианства?
    Нахватался вершков и перевирает Писание как хочет
    Давай разберем где и что он конкретно переврал, и каково истинное значение слов Писания и кто это решил, мне тоже интересно. Пару тройку примеров в студию мона?

Дописів
    86

Типово

По поводу начертаний всяческих. Я думаю, покращень вроде чипов, штрихкодов и прочих имплантантов, а также воплей по этому поводу еще будет много. Так, что когда сбудется пророчество шуму будет немного - примут как очередное покращення. К тому же, во времена антихриста все недовольные будут преследуемы и убиваемы. Врядли будет такой широкий и бесконтрольный доступ к информации, как сейчас.
    Начертание будет уже во время правления антихриста. До этого еще много чего произойдет. До его прихода погибнет очень много людей - порядка 2/3 всего населения Земли. Трудно представить что будет твориться... И тут придет "спаситель", который наведет порядок, установит единую религию, правительство и начертание.
    То, что сейчас происходит - повсеместный разврат, отупение, появление множества "учителей", экстрасенсов и т.д. - всё лишь умножающиеся свидетельства Библейских пророчеств, что мы живем в последние времена и пора призадуматься, обратиться к Богу.

Дописів
    3 022

Типово

А если нет этого вашего антихриста?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    ага, и нас с Вами тоже нет это все матрица - перезагрузка
    ему как раз это на руку

Дописів
    323

Типово

...

Дописів
    24 739

Типово

rising, поясните, будь ласка, про эшелоны, в которые надо стремиться попасть?
    Что значит, третий вообще не дойдет - куда и почему?
    Вам не кажется это странным - когда благодать будет общая и привязана к номеру эшелона?
    Почему люди в третьем эшелоне не спасутся вообще, если они так же были гонимы за веру Христову? Их всех посадили в третий эшелон ошибочно? Или они отрекутся в пути?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    ага, и нас с Вами тоже нет это все матрица - перезагрузка
    ему как раз это на руку
    Дайте его пощупать,ну хоть глазком увидеть,себя то я вижу))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Дайте его пощупать,ну хоть глазком увидеть,себя то я вижу))
    да, но мы то Вас не "видим"
    а ведь есть люди которые "видят" того, кого мы с Вами не "видим"
    улавливаете мысль...

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    да, но мы то Вас не "видим"
    а ведь есть люди которые "видят" того, кого мы с Вами не "видим"
    улавливаете мысль...
    Да? Я как раз вижу больше всех))обычных людей.Ну домовых например))или вашу(ауру)или еще чего интересного))могу насмотреть.Даже попа видел с подселенкой))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Да? Я как раз вижу больше всех))обычных людей.Ну домовых например))или вашу(ауру)или еще чего интересного))могу насмотреть.Даже попа видел с подселенкой))
    ))) ясно! я Вам про серьезные вещи, с которыми многие даже шутить побаиваются (в плане - пощупать, увидеть) а Вы мне про подселенку))

всему свое время

Дописів
    11 632

Типово

Давай разберем где и что он конкретно переврал, и каково истинное значение слов Писания и кто это решил, мне тоже интересно. Пару тройку примеров в студию мона?
    например, он написал про 99 (!!!) уровней масонства. зайди на форум масонской ложи и расскажи им про 99 уровней, посмотришь какая будет реакция.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

как это нет? Есть!

Типово

Христианство-это всегда иудохристианство.Это слова Истархова
    На мой взгляд бред и мерзость

Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті