Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Коля & ???: 12.03.2012 о 23:13
Честно говоря, о славянских Богах он там крайне мало говорит. То ли формат книги не позволил углубиться в тематику, то ли знаний не было. Структура масонства им как-то была выяснена, у них тоже бывают утечки. Насколько же она верна - это вопрос, но навряд ли он её просто выдумал с потолка. По крайней мере она логична и правдоподобна. Серега, надо тебя внедрить к масонам, ты их развалишь изнутри христианской любовью. А чего, это круто масонам христианство проповедовать!))
По поводу начертаний всяческих. Я думаю, покращень вроде чипов, штрихкодов и прочих имплантантов, а также воплей по этому поводу еще будет много. Так, что когда сбудется пророчество шуму будет немного - примут как очередное покращення. К тому же, во времена антихриста все недовольные будут преследуемы и убиваемы. Врядли будет такой широкий и бесконтрольный доступ к информации, как сейчас.
Начертание будет уже во время правления антихриста. До этого еще много чего произойдет. До его прихода погибнет очень много людей - порядка 2/3 всего населения Земли. Трудно представить что будет твориться... И тут придет "спаситель", который наведет порядок, установит единую религию, правительство и начертание.
То, что сейчас происходит - повсеместный разврат, отупение, появление множества "учителей", экстрасенсов и т.д. - всё лишь умножающиеся свидетельства Библейских пророчеств, что мы живем в последние времена и пора призадуматься, обратиться к Богу.
А если нет этого вашего антихриста?
rising, поясните, будь ласка, про эшелоны, в которые надо стремиться попасть?
Что значит, третий вообще не дойдет - куда и почему?
Вам не кажется это странным - когда благодать будет общая и привязана к номеру эшелона?
Почему люди в третьем эшелоне не спасутся вообще, если они так же были гонимы за веру Христову? Их всех посадили в третий эшелон ошибочно? Или они отрекутся в пути?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
например, он написал про 99 (!!!) уровней масонства. зайди на форум масонской ложи и расскажи им про 99 уровней, посмотришь какая будет реакция.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
как это нет? Есть!
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks