Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: PartyZan

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Термин "прогрессив" имеет устойчивое значение с 70-х гг, и если не знаюшие истории музыки звукоделы по неграмотности так же назвали свои поделки, то это не значит, что теперь надо менять терминологию.
    "термин" как вы выразились прогрессив имеет устойчивое значение далеко, до рока и да и вообще его применения в музыке, и может отностся не просто не только к року и вообще даже не к музыкальной сфере. это всеголишь прилагательное. утрированно, это всёравно что утверждать "быстрый феррари пилять и точка, порша быстрого быть не может"
    я не знаю кто такие звукоделы, но названия стилей обычно вводят муз.критики, муз.издания, лейблы и т.д.
    Что до прог-фолка, то это всего лишь одна из ветвей прогрессива, что тут меня должно смущать? Кстати, очень интересное направление, в моей коллекции представлено несколькими коллективами.
    значит прогрессив-фолк это таки рассово верный и канонично имеет право называтся прогрессив(потому что в вашей колекции есть пару коллективов) а вот прогрессив-хаус от лукавого ага?)))

З.Ы. имхо, вот благодаря подобным штампованным предубеждениям и Rock is dead, у нас по крайней мере так точно, вернее по мировозрению остался на уровне совка 80хх, только палок накупили подороже
    Востаннє редагував Sergey B.: 12.03.2012 о 22:02

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті