Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ajana: 06.03.2012 о 17:08
Добрый день!
Примите заказ: 1481611-565, 23 размер, коричневые.
Спасибо!
Доброе утро. И вас с праздником. Спасибо за туфли - очень красивые, но не подошли по размеру(надо меньше). Буду продавать и заказывать у вас 24р. Не могли бы вы выставить у себя на витрине?
Завтра а районе 13-14 буду в центре.Кому надо,могу захватить обувочку
Раздачу планирую на вторник
центр
с 17-45 до 18-15
Добрый день. По стельке 16см.
Раздача завтра(вторник) в центре напротив спортмастера(буду на лавочке напротив входа).
с 17-40 до 18-15
Здравствуйте! Нравятся вот эти босоножки http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...fed6c.jpg.html 260 грн 22-29р 38912-602
Сейчас нога по стельке 18 см (28 размер). Какой нужен размер в этой торговой марке? Ножка худенькая. Подошва тяжелая? Как долго ждать заказ? Спасибо.
скажите, а хоть какие-то модельки есть на узкую ножку на девочку? А то вечно это проблема, ножка во всем болтается ((
если б где-то найти фотку колодки или босоножка сверху....
!!!!Раздача завтра(вторник) в центре напротив спортмастера(буду на лавочке напротив входа).
с 17-40 до 18-15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks