Юля, что слышно по моему пальтишку?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, что слышно по моему пальтишку?
Юля а с моим что?сообщения о раздаче так и не дождалась,очень хочется в новом пальтишке покрасоваться
я завтра хотела бы забрать,напишите пожалуйста координаты в лс,а то не сохранились у меня
Здравствуйте, Юля! Цвет пальтишка устраивает, жаль только, что модель они упростили... А мне так нравилось, что раньше капюшон был отдельно от воротника... Высылайте, я надеюсь на мне оно лучше будет выглядеть, чем на плечикахВыслать можно Интаймом на Пролетарский или Новой почтой на Донецк-11. Заранее большое спасибо.
Некоторые модели кашемировые демисезонныех пальто и полупальтоДаянаНатали
Рейчел
Вайлет
Влада
![]()
РенатаГабриела
Лана370 гр
Сандра
Гвен
Даная
Джорджия
Миранда
Матис
Бриони
Венди 440 гр
Алекса
Франческа
Некоторые модельки весенних плащевых пальто, курток, плащиковФиеста б/м
![]()
Скарлетт б/м
Сатти
Кураж
НикольАманда
Романтика
Клейди
Яна
Лари 240 и 185Бьянка
Кира
Кенди
Моника
Адриана
![]()
ДоминикЧелси 190 гр
Весна
Стеф
Силуэт
Динеза
Диора
Новинка! Детские демисезонные куртки 300 гр Р-р 30-42ДенисМарк
Сьюзи
Ника
Приятного выбора!
Оплатили за Джорджию сегодня около 9 часов)
Юля, наконец-то добралась до компьютера чтобы поблагодарить вас за пальтишко Вайлет. Подошло идеально, моделька очень интересная, и с размером угадала.....
Спасибо вам огромное!!!!!
Юля, добрый день!
Модель Сьюзи, нужна на рост 146.
Какой это размер?
И если сейчас заказать - когда можно получить?
Завтра нам отправляют посылочку, присоединяйтесь к заказику!
Юля а сколько Ника стоит,это ж весна-осень? http://fastpic.ru/view/29/2012/0310/...62702.jpg.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks