средняя цена подарка на 23-ое - 200-300 грн.
средняя цена подарка на 8-ое - 250-400 грн.
и ведь так каждый год.
ЗЫ данные справедливы для интернет-покупателей младше 25 лет со средним доходом в 3000 грн.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
средняя цена подарка на 23-ое - 200-300 грн.
средняя цена подарка на 8-ое - 250-400 грн.
и ведь так каждый год.
ЗЫ данные справедливы для интернет-покупателей младше 25 лет со средним доходом в 3000 грн.
тётки жлобихи))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Дык, обсуждали уже - просто дядек больше.))) У нас, например, более чем в 2 раза.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Это как?
Я как-то было работала одна с мужиками. Ну я им стол накрыла на 23-е и они мне на 8-е, я сами же почти все и сожрали.А скинулись бы каждый по столько, сколько я потратила, и на духи хорошие хватило бы.
Вывод: дядьки - жлобы.
А , Вы об этом. Дык, дядьки-то всреднем и зарабатывают больше. Или Вы на возврати к идеям Клары и Розы намекаете?но тут немного другое. это индивидуальные подарки друг-другу, максимум двум-трём. причем, как с одной, так и с другой стороны![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
На 23 ваще ниче дарить не надо.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
фи, какие-же мужики мелочные пошли)))
я никогда не ставлю "рамки" в цене подарка..и не высчитываю на какую сумму мне "вернули".
сегодня я Богатая-могу и машину подарить, завтра я Нищая - открытку собственноручно нарисую)))НО без внимания не оставлю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks