| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
M@riwwwwww@ - Майечку с 8-ю месяцами!
Доброе утро)
Послушала совета по настойчивее давать грудь... и помогло)))
Теперь знаю что пихать надо минут 5
классный!
мне не верится, что из того махонького котенка, что ты показывала когда-то , вырос такой лось)))
везде читаю, что были мощнейшие м.бури и еще что-то там. мы тоже пару дней-ночей за эти 4 дня плохо себя вели и спали, хотя нам это вообще не свойственно
кроваткой пока тоже не обзавелись
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
M@riwwwwww@ - Майечку с 8-ю месяцами!
Девочки, привет! Извиняюсь за рекламуу кого "на носу" годавасие, предлагаю декор для тортика, кол-во ограничено, просто был порыв души и выдалось пару выходных
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16092039
Всем приветик!
M@riwwwwww@, Майечку с восьмерочкой!
Всем приветик, кто нас помнит, мы пока собеседники не частые))) Вот не знаю, не тоя не организованная, не то дети гиперактивные, а я как черепаха-ниче не успеваю)))))
Красотули!!!!!!!!!
Тож самое, ток 8 этаж. Я вообще не ругаюсь, но пока доберемся домой- вспомню все слова, что знаю))))Несу младшую, а старшая то тоже на ручки просится)
Присоединяюсь
Нам вчера 2 мес было! Весим 6 кг, рост 60 см. Агукаем, смеемся, очень любит беседовать с папой по вечерам, пыталась вчера перевернуться с животика на бок, я помогла- получилась.
Ну и мы перебрались купаться уже в большую ванну.. вооот!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
всем приветик! Майечку с восьмерочкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks