| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приятно познакомится)) такая аж ностальгия пошла - первые деньки эх))
я в первом лежала на сохранении, кто у тебя принимал роды? ты сама рожала или КС?
там всё так же дисциплина превыше всего?
у вас первенец Катюша?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Fishk@
Спасибо)
Вечер добрый всем, кто нас ещё помнит)) Всё не осилю, прочла только за сегодня...
Маша хоть симметрично тянет, а Данька одно ухо натирает и тянет, поэтому оно оттопыренное и красноескорей бы уже этот мОляр вылез
Мишутка такой взросляяк)
В караване что в интертопе, что в плато вообще маленький выбор обуви, а вообще у них экко и бывает. А в Geox в Караване скидки на прошлосезонную обувь приличные. Я Даньке демисезонные боты купила сегодня
эээ..ну почему сразу ушла))) тут есть немного собратьеву нас аналогичная история. Главное - это перед сном убрать все шарики с пола (есть у нас игруха, в которой шары пластиковые фигурируют и набор сенсорных шариков), потому что потом в темноте ходить может быть весело)))
Я читала с конца..подумала, что да, 4 раза в сутки кормить мало, потом дочитала, что малышке 2 дня всего и вспомнила, как первые двое и даже трое суток пыталась накормить хоть как-то ребенка, потому что первые сутки он просто проспал, на вторые мы уже с мужем вдвоём пытались объяснить ребенку, что такое сися и как её едяти только на третьи сутки он стал более-менее есть. А потом домой приехали и как по часам, каждые два часа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks