Самсонка,скажите лучше вот что, если ребенок не любит кисломолочку и не ест, есть ли смысл давать ему больше творожка, чем 70 г? Творожок он ест охотно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самсонка,скажите лучше вот что, если ребенок не любит кисломолочку и не ест, есть ли смысл давать ему больше творожка, чем 70 г? Творожок он ест охотно.
Востаннє редагував Лука: 11.03.2012 о 19:11 Причина: офф
можно с таймером взять орион, она не дорогая. Только йогуртница в принципе любая может перегревать и если вы потом захотите купить к ней терморегулятор, чтоб не перегревала, то к автоматическим йогуртницам он не подходит.
А что за модель Винис? Банки стеклянные? крышки закручиваются?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Во всех грамотных источниках, которые я читала, указана норма в годовалом возрасте 50 г в сутки. В три года - 100 г. Нигде не видела, чтоб писали, что до трех лет увеличивать норму нельзя. До трех нельзя, а ровно в три резко увеличить с 50 г до 100??Сомневаюсь, что это принесет пользу. Я своей постепенно увеличивала дозу: во второй год жизни - с 50 до 75 г, в третий - с 75 до 100.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки может знаете есть ли в каких-то ТМ пюре из чернослива кроме Gerber?
творог не заменяет кисломолочку, совсем. я по этому поводу консультировалась у педиатра, т.к. тоже одно время мы не ели ни йогурт ни бифивит. норма должна оставаться 50 г и не больше. сделайте анализ по Сулковичу, если Вам хватает кальция, то не нужно и голову морочить. ешьте 50 г творога и все.
а вообще никакая кисломолочка не идет. даже с фруктами?
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Ввели первый прикорм (в 7 мес.), капусту броколли, поели ее 5 дней, дошли до 2х ч.ложек. но с самого первого дня введения участился стул у дочки, если раньше был 1-2 раза в день, то стал 3-4, и жиже стал, и запах более "характерный".... Даже вечером маленькие зеленые точки от капусты в нем были. Читала что такое бывает при привыкании к новому продукту, но нам же ж приходилось переодеваться после каждого покаканья, т.к.из памперса во все стороны вытекало...вобщем пока прекратили прикорм до очередного визита к нашему педиатру (на неделе поедем).
Но наш стул так и не улучшился (4 дня уже не даю капусту)!! Сейчас вобще бывает понемногу, но раз 5 в день, и более жидко. может это еще и с зубом вторым связано, все вместе наложилось...
Вопросы: правильно ли я сделала что прекратила капусту давать?
Теперь лучше дождаться восстановления стула и по новой начать? И может уже не капусту лучше, а кабачок?
только я не наморозила летом овощей, даю замороженные магазинные овощи (капусту), придется и кабачок магазинный давать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks