Шо тут? Псевдорусского псевдоисторика гнобят? )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два дня искали мы в тайге капот и крылья,
Два дня искали мы Серёгу.
А он чуть-чуть не долетел, совсем немного
Не дотянул он до посадочных огней.
----
ви талановитий. нє, мєгаталантіщє.
ну от і підійшли до пошуку виправдань порушення, а ще кілька хвилин тому ви шось булькотіли про закон, демократію та інші розваги.Вот правда, есть одно но - я не модератор, сиречь не судья - с меня спрос другой - равно как и свас, кстати
Примитивные тюремные понятия))))
Сообщение о правонарушение есть польза для всех. Сразу возникает порядок.
В армии таким как ты или чистили рыло сразу же по прибытии или ты держал свой язык у себя в попе до самого дембеля. А на форуме мне че с вами делать? Остается прибегать к легальным средствам.
ну.... а як ви прийшли до таких висновків? нє, це складне питання, знімаю.
осьо: яка погода сьогодні в Костормі?
бережіть її для нащадківОткрою вам тайну
продовжуєте виправдовувати порушенняобсуждение пользователя - это не есть обсуждение действий этого пользователя.
Впрочем, учитывая болзненео самолюбие малых народов - никак не удивлюсь если тему снесут с последующим баном
Обыдно что Лёнчика так нигде и не встретил. Он наверное нигде не ходит и в рыло не получает резиновой пулей. По тихому стучит кому надо,и ходит в героях. Наверное и из Греции слинял,когда почуствовал что за это могут таки настучать в хлеборезку. Я от дедушки ушол,я от бабушки сь****ся...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
)))))))))
США - плёхо
Роисся - корошо!!!
"Ордена Великой Щаранской Революции Орган Центрального Комитета Консервативной Партии Свободы Совести"- пипец![]()
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Это тоже наверное в Америке:
А вообще вот: http://bespredel.ucoz.ru/
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks