Юля, захватите,пожалуйста, наш Содасан моющее 2шт.
и добавьте магнитный мяч. Заберем на Караване
пы.сы.извините,что "рано" предупредила, не могу к Вам дозвониться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, захватите,пожалуйста, наш Содасан моющее 2шт.
и добавьте магнитный мяч. Заберем на Караване
пы.сы.извините,что "рано" предупредила, не могу к Вам дозвониться
Всем спасибо за раздачи!
есть в наличии вот такая полезная штучка:
Натуральный очиститель для фруктов и овощей 237 ml 45 грн
* Новинка
* Натуральное средство
* Значительно более эффективное средство, чем вода при удалении пестицидов, воска и загрязнений
* Способствует длительному хранению продуктов
* Природно. Без вкуса. Без запаха . Удобно. Эффективно.
* Безопасно очищает режущие поверхности
Вы всегда моете руки перед едой, но всегда ли Вы эффективно моете пищу? Этим средством можно мыть овощи, фрукты , зелень и грибы.
Рекомендации по применению:
Положить овощи или фрукты в миску. Хорошо взболтать спрей. Обработать поверхность продуктов и оставить а 1-2 минуты для полного впитывания. Добавить чистую воду и осторожно перемешать продукты для удаления частичек грязи. Слить воду и еще раз промыть.
100% натуральный и безопасный состав: вода, лимонная кислота, цитрат натрия (естественно, на основе цитрусовых), морская соль, растительный глицерин, растительные природные моющее средство, кальция аскорбат (антиоксидант).
В НАЛИЧИИ
SENTIMAT Oxi Power (Rösch, Швейцария)
1,836 кг - 27 стирок - 87 грн
Универсальный стиральный порошок-концентрат.
Новая усовершенствованная формула.
Изготовлен в соответствии с новыми стандартами AISE.
Для белого и цветного белья.
Для ручной и машинной стирки.
Суперэкономичный. Расход порошка – всего 68г на одну стирку.
Высочайшее качество стирки при всех температурных режимах (от30°до95°)
Особая эффективность в области низких температур (30°)
НЕ СОДЕРЖИТ ФОСФАТОВ!
В НАЛИЧИИ
Органическое концентрированное жидкое средство для стирки Cleanut Eco AlmaWin с вытяжкой из мыльных орехов (Германия)
125 мл - 4 цикла стирки - 21 грн
750 мл - 25 цикла стирки. - 93 грн
Концентрированное жидкое средство для стирки AlmaWin Cleanut Eco – это сбалансированная комбинация экстракта мыльного ореха и чистого растительного мыла. Средство, созданное на основе органических компонентов, обладает уникальной моющей эффективностью, действующей даже при температуре воды 20° С. Идеально отстирывая сложнейшие пятна, продукция безвредна для кожи ваших рук.
Рекомендации по использованию:
Для повседневной стирки.
Сложные пятна поможет вывести Высокоэффективный стиральный порошок AlmaWin, Концентрированный кислородный отбеливатель AlmaWin или Желчное мыло AlmaWin.
Подходит для любого окрашенного и белого белья из хлопка, льна и синтетики.
Для стирки при температуре от 30°C - 40°C.
Привет) А когда в след. раз будешь в р-не Островского? А то срочно припекло....
Добрый вечер! Я так долго искала такую, бытовую, не вредную химию - и вот нашла. Но вот вопрос -я в Киеве. Скажите пожалуйста, Юля - я могу сделать заказ?
Юля, приветик! Прими, пожалуйста, заказик Чистящее молочко Tin Super Cream 750 мл (Rösch, Швейцария) 40 грн и SODASAN Органическое жидкое средство-концентрат для мытья посуды (Германия) Лимон 0,5 л -38 грн
Конечно можно. Отправка межгорода Новая почта / Интайм / Укрпочта
Предоплата на карту Привата
Внимательно прочитайте первое сообщение темы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15761843 , там много полезной информации
К сожалению Рошевская мойка все никак не доедет в Украину(((
Попробуй вместо :
Крем для кухни J-cream 750 ml. - 44 грн
Чистящий крем J-cream поможет Вам начисто отмыть все: раковину, ванну, кастрюли, унитаз, краны, сковородки, плиты, холодильник. Усовершенствованная формула крема не повреждает кожу рук, не оставляет царапин на нежных поверхностях. Подходит для чистки керамических электроплит. Экономично.
Sodasan Organic Очищающий крем для стеклокерамики и других деликатных поверхностей
500 мл - 43 грн
* Разработан для тщательного очищения любых поверхностей, в том числе деликатных (стеклокерамические плиты, ванна и т. д.).
* Удаляет жир, устаревшие пятна, пригоревшие остатки пищи и другие загрязнения!
* Безопасен в использовании.
* Придает блеск очищенным поверхностям.
Способ использования: перед использованием взболтать.нанесите крем на губку и протрите загрязненные поверхности. Смойте крем водой.
Состав: вода, мраморный порошок (пыль), сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides), APG, кокосовый жирный сульфат алкоголя, ксантановая камедь, эфирные масла из лимонен, линалоол, цитронеллол.
А ваще я какашка - напишу тебе в асю
давай попробую этот Sodasan Organic Очищающий крем для стеклокерамики и других деликатных поверхностей 500 мл - 43 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks