всем приветик
всем большой апчииииииии
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик
всем большой апчииииииии
Всем привет. АПЧХИ на всех!
Девочки, я к вам за советом.
Моя Г отправляет нас на узи в Кривой Рог к генетику. А я не хочу туда ехать, потому что не хочу в маршрутке трястись. Даже не знаю, как поступить... Аргументирует тем, что вот муж у меня старше 35-ти лет и что первая была ЗБ.
Блин, что делать?
Милые будущие и состоявшиеся мамы)) с прошедшим вас праздником )
Скажу одно. ХОТИТЕ, СТАНОВИТЕСЬ. ) это очень классно
Изготовление букетов и подарков из конфет. Доставка по Укр. т: 066 202-40-32
если ты уже настроена не ехать, так к чему обсуждения?!
сходи на УЗИ к Пробачай, до УЗИ чуть больше недели уже осталось, если будут вдруг какие-то предпосылки - поедишь в Кривой Рог, нет - сдавай скрининг и уже по его результатам и УЗИ - решай
Бывают случае, когда лучше перебдеть, некоторые вещи можно поправить до 16 недель, максимум 18, потом уже поздно.
Так что решать вам с мужем, а не форуму!
смотря какой срок после лапары прошёл
а так наскидку
из старожилов кого помню
колеся
тошка
после гистеры санлайт
яблочко
джага
да
веропотвелян
ксюш а давай я тебе прокомментирую как мать ребёнка-инвалида
реши для себя, если найдут что-то, будешь ли ты прерывать Б
и от этого отталкивайся
вот меня сейчас во вторую Б если направят как мать, уже имеющую ребёнка с ВПР в кр.рог, я откажусь
на вопрос - а вдруг чего и зачем тогда таких плодить - я считаю, что право на жизнь есть с самого начала, и я не могу лишить ребёнка этого права
и ещё. даже если бы мне на узи показали, что у Сашки нет части руки, я бы всё равно рожала
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks