| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне интересно, а как передается эстафета автору по ведению темки? выискивается новая беременная, которая не против ее вести, так?![]()
спасибо
та не волнуйтесь
девченки по поводу пкупок
впиринципе еслиб нам не на др ыло то мы б за 1 день все купили по списку в роддом
и еще ваночку
и матрасик
а так протсо еще потом докупали
так как по времени не успевали на др
самое главно
чтоб сумма была с собой неоходимая и нет проблем магазинов вагон и маленькая тележка
Всем доброе утро!!!!
Меня моих субботних коллег с недельками!!!!
Спасибо огромное!!!!
В том то и дело что я не хочу никаких процедур....просто хочется пока декрет не сидеть в Днепре, а отдыхать и дышать свежим воздухом)))
Пока 2 варианта - Миргород и Крым... Но в Крым стремнее - другой климат и далеко....
А в этом Миргороде если я по будням там одна буду - я с ума не сойду???
Я правильно поняла что в общем там есть где просто гулять и дышать свежим воздухом? есть кафе, где можно кушать и есть гостиницы-квартры чтобы снять и не париться???\
У меня создалось впесталение что там только санатории(((
а можно там просто жить и есть?? а на процедуры не ходить? у тебя случайно нет телефончика того санатория куда ездишь??
Супер! Поздравляюс покупками!!!
И тебя с покупочками!!!
Ну вы молодцы девченки все уже почти в полном сборе!!!! А я как в 16 нед. с первой Антошки пришла со списком - мы так ринулись покупать вещички, памперсы....на этом все и закончилось(((((
Одежка есть, надо наверное начинать уже скупать все остальное!!!
Всем привет))
Субботних с недельками!!
GorchitZa,спасибо за статью))Больше на спину "ни ногой"
Вот и я такая же ((Тут девчонки недавно очень подробно обсуждали все коляски,а Лена GorchitZa даже краткий список плюсов и минусов написала по маркам,так в памяти ветер гуляет-ничего не запомнила,а сохранить мозгов не хватилоВот теперь по цвету и большим колесам выбираю
А мои мужчины(сынок с мужем)вчера вечером такое вытворяли,дурачились,бесились,я глядя на них хохотала до слез,такие они забавные были- получила океан положительных эмоций,НО потом у меня тАак живот снизу в боках разболелсяпришлось и но-шпу, и вибрукол, и магний дополнительно выпить,короче испугалась ....Так что с положительными эмоциями надо быть по аккуратнее
![]()
так у тя и прцедур не много будет, ну там массаж шея-плечи, ванночки для профилактики варикоза, дыхание кислородом.....длятся они 10-15 минут, и все ооочень полезные, и время будет быстрее идти! а можно просто пить минеральную водичку и гулять, все от тебя зависит!
там есть и сьемное жилье и гостиницы и санатории там и описания и цены!
а если частные, то придетя попрозванивать поузнавать, я не знаю
http://mirgorod.com.ua/index.php?mod...play&pageid=10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks