| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого сколько вечером накатали вы девочки))
а мы сегодня посмотрели кроватку которую нам родственники решили дать и решили с мужем что лучше купим сами))жалко что я этим вопросом не занималась и ниче в них не понимаю.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас щас дом как после бомбежки, в будущей детской полы сорвали и двери так сказать демонтировали, так шо обстановочка та еще, но зато когда муж все сделает, красота будет!!!
доброй ночки всем пузикам!
Ты знаешь,я как мелоед со стажем могу сказать что тебе мог попасться невкусный мел. Мел мелу рознь.
Сказала я,заедая вечерним кусочком мелка,ну просто мега смачНим! Меня уже муж ругает за то что я его так много ем,говорит роднички заростут. А я не могу остановитьсяумираю без него.
та не...
мне,человеку работающему, с официальной ЗП 1000грн, насчитали 4000 декретных.
Ленчик,с коровками,кстати!
по поводу вещей в роддом у меня пока только пижамка для кормления куплена,и все..надо что то думать.
Всем прувет.
С недельками субботних!
Чета малыш расхулиганился и перевернулся головой вверхнадеюсь было еще и неофициальное приложение..
![]()
я все 4,5 года жалела, что зп полностью официальная, сумма удержанных налогов просто в ступор вводила. Ну хоть декретные более-менее выплатили, это пока единственный явный плюс... и то довольно сомнительный если вдуматься.
Востаннє редагував J.U.: 10.03.2012 о 08:38
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
и это правилно! так и нам самим спокойнее будет!
у меня пока пипетки перекись и зеленка)))))
я планирую все 4 пакета сложить в одну большую сумку, так удобнее нести будет, а на приемном покое пакеты повытаскивать а сумку в багажник закинуть.....
ой, а ты случайно не собираешся в антошку во вторник?)))) угостишь вкусным?))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я тоже лежала у нее на сохранении, отличный врач, и заведущая отделения отличный врач и человек - Ширинкина. Есть там и еще один врач, но к ней лучше не ложиться ни в коем случае. Проситься только к Дуке. И подружка моя у нее сохранялась (это у нее была 4 Б и наконец-то удачная).
рановато как-то живот опустился, может мась как-то по другому лег?
а у меня был такой вот огромный пакет http://vm-reklama.ru/userfiles/image/packet.jpg (мне в него пуховик упаковывали), так в него отлично влезло и постельное, и халат, н о чнука, белье для меня и полотенца и прокладки...
у меня вообще был огромный кулек этот и кулечек. А на выписку одежду муж позже привез и все. Как у вас по 4 кулька выходит - ума не приложу.
Девочки, продам нашу Колыбель Simply фирмы Coneco. Пишите в ЛС. Возможна доставка.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
всем приветики
суботних с недельками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks