Можна на гуугле заказывать транспарант обратного отсчёта?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можна на гуугле заказывать транспарант обратного отсчёта?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Новости по теме:
Янукович придумал, как обеспечить граждан доступным жильем 03:36
Янукович хочет найти деньги на соцпроекты в измененном бюджете 02:41
Янукович взялся обуздывать цены на лекарства 7 марта
Акимова прокомментировала смену главы миссии МВФ в Украине 7 марта Тигипко оценил обещания Януковича в 16 млрд.грн. 7 марта Дополнительные деньги на инициативы Януковича печататься не будут — Арбузов 7 марта Азаров считает, что в стране никто не работает, кроме него и Януковича 7 марта
Отето понесло харанта...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Высший административный суд Украины [решение датировано 21 июля 2011 года] отказался признать противоправной бездеятельность Президента Украины Виктора Януковича, которая проявилась в невыполнении им предвыборных обещаний.
В решении отмечается, что суд решил, что предвыборная программа Януковича - это средство агитации. При этом, суд отказался сослаться на конкретную статью Закона О выборах Президента Украины.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. Бисмарк
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
Песта гривне будет по осени .....как пить дать....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ЮляВладимировна должна подать на Януковича в суд...нагло сперли ее ТМ "Я верну вам вклады" .
Слушайте, вопрос конечно глупый но все же...мне одному кажется что за последние пол года ялынкович окончательно мозгами тронулся??? просто так пойдет через пол года на полном серъезе будет объявлять войну Никарагуа и заставлять всех выращивать кукурузу как Никита Хрущ...может у него рак мозга, а?
у меня там 2 штуки рублей было. по курсу тогдашнему это ж соизмеримо с баксами. пусть вернет гад.
цитата раз:
"В Украине шесть миллионов граждан не получили вклады Сбербанка СССР... С 1 июня и до конца года эта часть долга должна быть возвращена обязательно", - отметил президент.
цитата два:
«А пока такого нет, и, я надеюсь, не будет, это сделать невозможно. Отдать же кусочки первой тысячи - возможно. Там осталось невозвращенных шесть миллиардов», — отметил эксперт.
дьявол кроется в мелочах.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks