Кто как поддерживал форму во время беременности? Какие упражнения? Есть ли у нас в городе каки-либо курсы и фитнесс-программы для беременных? Давайте поделимся!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто как поддерживал форму во время беременности? Какие упражнения? Есть ли у нас в городе каки-либо курсы и фитнесс-программы для беременных? Давайте поделимся!![]()
_Маркизочка_, можно походить на йогу для беременных или в бассейн![]()
По-моему, для поддержания формы в период беременности более важно правильное питание. Ведь усердствовать в спортзалах - не тот вариант!
На йогу? Да, это, наверное, самый подходящий варинат. olla2007, вы случайно не знаете, есть ли у нас где-то йога для беременных? Или можно на обычную, для всех?![]()
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
_Маркизочка_, по поводу йоги для беременных было много обсуждений девочками здесь на форуме, полистайте![]()
Помню, говорили, что на Победе возле 66 школы есть йога для пузиков, зайдите сюда посмотрите http://www.rojdenie.org/journal/born-with-papa.html - у них много всего интересного, также на Столярова есть центр йоги. В общем, нужно поузнавать, где есть группы для беременных.
_Маркизочка_, сейчас, по-моему в любом спортклубе есть разнообразные занятия спортивные для беременных. Звоните и узнавайте
Наша тренер по танцам до последнего преподавала бальные танцы... и дочки её (современные преподают) тоже. Выводы можете сделать сами.
Тинка,
я думаю что не каждый человек может себе это позволить.
http://www.tsunami.com.ua/center/ser.../aquaaerobics/
_Маркизочка_,
Я всю беременность делала массаж сначала 1 раз в неделю, в третьем триместре 2 раза.
Очень много гуляла, практически всю беременность "пробегала".
Занималась сама дома, в основном упражнения для мыщц груди, бедер и ног.
Занималась аквааэробикой в Цунами 2 раза в неделю.
Пользовалась специальным маслом от растяжек 2 раза в день, включая его в массаж.
Питание также являлось важным моментом.
Результат - роды, считаю, просто пролетели, малая родилась - 3700, 52 см.
Уже через неделю я весила 55 кг. (вес до беременности 52 кг).
Растяжек нет вообще нигде.
Через недельку собираюсь продолжить массаж и как в старые добрые времена - начать качать пресс.
Нам же в будущем нужен братик или сестричка![]()
Женечка,
спасибо огромное за столь подробный рассказ!Я стараюсь как-то активничать, но, честно говоря, когда набегаюсь по работе че-то такой уже облом упражнения делать
- у меня все время жуткая сонливость... Думаю, может, попустит...
А вы какой-то специальный массаж делали?
_Маркизочка_,
На работе старайтесь делать минимум и не уставать, это очень важно, т.к. Вам для себя не хватит сил. Я со своим начальством договаривалась, что приезжаю на работу только когда сильно нужна и без меня никак. Попробуйте договориться на пол дня или немного раньше уходить. Есть же вменяемые люди, должны понять.
Массаж я делала воротниковой зоны, немного спины, живот, ноги. Массаж делала 1,5 часа с маслом от растяжек. Грудь массажировала сама, обязательно делайте контрастный душ, даже в роддоме, молоко прибывает на 3ий день, она очень увеличивается. У меня грудь больше чем голова ребенка- так классно!!!
Зачем Вам растяжки на груди?
Поэтому грудь массажируйте постоянно. Это и приятно и полезно.
ШтангаСпорт для беременных![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
_Маркизочка_, - я ходила в бассейн на занятия для беременных, при центре Аист,2 раза в неделю. Очень здорово))) Там же раз в неделю занималась гимнастикой для пузатеньких))
аналогичноДопис від vertus
мы пузатые почти сезон дотанцевали, пузатые на конкурсы ездили танцевать. и хоть мне тут как-то промывали моск, что спорт на течение беременности и родов положительно не влияет, почему-то все бальники скачут до родов, а через неделю после них опять на паркет свободно выходят
![]()
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
_Маркизочка_, желательно избегать резких движений, движений, связанных с сильным сгибанием и разгибанием туловища и не нужно бегать после 20 недель.
Все остальное при отсутствии противопоказаний только приветствуется - йога, аквааэробика, специальные занятия для беременных.
Штанга, гимнастика, толкание ядра, спортивные танцы - это перебор.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Спасибо огромное за рекомендации. Особенно про штангу![]()
А вообще-то на счет массажа я вообще не задумывалась. Женечка, спасибки! Растяжки мне действительно не нужны![]()
_Маркизочка_,
По поводу массажа обязательно проконсультируйтесь со своим врачом. Многим беременным он противопоказан.
Если у Вас нет противопоказаний и беременность протекает без проблем, я думаю, вопросов не будет.
Удачки!![]()
Массаж никак не повлияет на количество растяжек.Допис від _Маркизочка_
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Dr. Medvedev, а что же тогда может повлиять на их возникновение? Наследственность что-ли? Но ведь есть много примеров, когда у мамы есть растяжки, а у дочки нет и наоборот. Или главное резко не поправляться и резко не худеть?
nimfa, играет роль наследственность в большей степени, а также, безусловно, скорость и величина прибавки массы тела. Но, на этот параметр сложно повлиять.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks