Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Кардиохирург

Дописів
    1 824

Типово Кардиохирург

Девочки, кто сталкивался с похожей проблемой. Мы в поисках хорошего специалиста (кардиохирурга). Помогите, кто через это уже прошел. Сейчас рассматриваем Киев (им. Омосова). Очень жду ваших советов

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался с похожей проблемой. Мы в поисках хорошего специалиста (кардиохирурга). Помогите, кто через это уже прошел. Сейчас рассматриваем Киев (им. Омосова). Очень жду ваших советов
    И у меня такая же проблема. Встал остро вопрос где ребенку делать операцию на сердце. Сегодня как раз были в Киевском городском центре сердца. Внешне впечатление очень положительное, но хотелось бы быть уверенной в хирурге, которому доверяешь жизнь своего ребенка.

Дописів
    1 824

Типово

Meri, давайте делиться своими впечатлении о врачах. Я только начала поиски, просто до последнего хотелось верить, что можно обойтись без операции... А как можно в Киев попасть на консультацию? Наверное направление участкового нужно? Что-то мне доктор из Днепра доверия не внушил (хотя может быть он и хор. специалист). Но так хочется чтобы оперировал самый лучший

Дописів
    497

Типово

Meri, давайте делиться своими впечатлении о врачах. Я только начала поиски, просто до последнего хотелось верить, что можно обойтись без операции... А как можно в Киев попасть на консультацию? Наверное направление участкового нужно? Что-то мне доктор из Днепра доверия не внушил (хотя может быть он и хор. специалист). Но так хочется чтобы оперировал самый лучший
    С кардиохирургом из нашего кардиологического центра я не общалась напрямую, но говорят, что он хороший специалист. Мы были там на консультации у кардиолога. Общалась недавно с девочкой, у которой дочку недавно прооперировали у нас в Днепропетровске, она всем довольна и врачом , и мед.персоналом. В Киеве перечитала про все центры и больницы и в итоге остановилась на Киевском городском центре сердца, почему-то он мне внушил доверие. В Амосова и АХМАДЕТ нужно направление от городского кардиолога, а в этот центр оно не обязательно, мы ездили без направления. Позвонили в регистратуру в пятницу, нам ответили, что запись на прием приблизительно за две недели, но так как сыну уже 8 лет, а порок только обнаружили, посоветовали напрямую связаться с врачом, чтоб нас побыстрее посмотрели. Мы позвонили врачу, он сказал подъехать в понедельник-вторник. Уехали из Днепра на поезде в 23.46, в 6.40 были в Киеве, пока до центра добрались было как раз 8.00. К 11.00 были уже свободны. Сделали нам УЗИ, консультировал зав.детским отделением,очень приятный мужчина, без пантов, мы даже не сразу поняли, что он зав. Потом показали нам детское отделение, палаты, все очень красиво и цивильно. Домой ехали на скоростном поезде из Киева в 17.45, в Днепре были в 23.35. Вот теперь мы на распутье, где же все-таки делать операцию, хочется попасть к лучшим и в лучшие условия. А что с вашим ребенком, если не секрет (можно в личку) ? Если хотите кину ссылки на все, что нарыла на Киевский центр сердца. Про них снят документальный сериал, вчера весь вечер смотрела.

Дописів
    1 824

Типово

Meri, скажу из своего опыта - плакать нам нельзя (я уже плохо соображаю). Я заставила взять себя в руки, и подняла "на уши" всех друзей и родственников.
    Нам 2 годика, диагноз: в личку. Что я узнала (информация от людей, которые с кардиохирургией непосредственно сталкивались):
    1. В Днепре (каксательно нашего случая) хвалят врача Шишко Олега Викт. Я, как и вы склонна именно к Киеву (опять же по информации знакомых можно прийти к выводу, что там сильнейшие специалисты, пример, после аварии спасли человека с лопнувшей аортой).
    2. Сестра через мужа узнала, что на сегодняшний день им. Амосова уже на втором плане. Самое крутое, что у нас имеется по кардиохирургии - их сайт: www.hard.kiev.ua, врач - Довгань Александр Михайл-ч. Говорит, что там лучшая аппаратура (на 2 млн.), все необходимое для оказания помощи в случае необходимости (я подстраховываюсь, и допускаю какие-нибудь ослажнения, т-т-т), но и денег там люди оставляют немерено. Как бы звучит впечатляюще, но я такого побаиваюсь. Боюсь пустого выкачивания денег (а это в нашей стране бывает), а нам ведь нужен результат.... (мое ИМХО).
    3. Серьезный человек доверяет только Тодурову, или Шевченко. Он везет отца на операцию именно к Тодурову. Этот специалист делает операции по пересадке сердца, мне кажется это показатель.... Ну и случай отказа в Германии делать человеку операцию, рассмотрел этот доктор, согласился прооперировать, - человек уже ходит. Сейчас буду гуглить более детально по его опреациям касательно деток.
    У меня, к счастью, не так страшно, как у других людей, но все равно выбивает из равновесия слово операция. Я очень жду ваших ссылок. Нам главное выбрать лучшего врача
    Востаннє редагував Yalochka: 07.03.2012 о 20:49

Дописів
    1 824

Типово

Мне сейчас больше всего начинает нравиться врач - Тодуров Борис. Посмотрите в гугле, как бальзам на душу
    Вот одна из ссылок http://zn.ua/HEALTH/boris_todurov_ki...ike-73244.html

ОН ВРАЧ ИЗ "КИЕВСКИЙ ЦЕНТР СЕРДЦА"!!!!!!!!!!!! Еще, сестра советует Довгань (как я вижу - это его зам).
    Как-же классно, что мы друг друга нашли! Сейчас буду пытаться тоже ехать на консультацию.
    Можно в личку, сколько денег нужно с собой брать?

Очень жду ваши ссылки
    Востаннє редагував Yalochka: 06.03.2012 о 13:25

Дописів
    497

Типово

Мне сейчас больше всего начинает нравиться врач - Тодуров Борис. Посмотрите в гугле, как бальзам на душу
    Вот одна из ссылок http://zn.ua/HEALTH/boris_todurov_ki...ike-73244.html

ОН ВРАЧ ИЗ "КИЕВСКИЙ ЦЕНТР СЕРДЦА"!!!!!!!!!!!! Еще, сестра советует Довгань (как я вижу - это его зам).
    Как-же классно, что мы друг друга нашли! Сейчас буду пытаться тоже ехать на консультацию.
    Можно в личку, сколько денег нужно с собой брать?

Очень жду ваши ссылки
    Нас вчера как раз Довгань консультировал, он заведующий детским отделением.

Дописів
    497

Типово

Вот ссылка на документальный фильм http://www.ex.ua/view/2417989

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 136

Типово

Добрый вечер!Я делала операцию в Киеве в ин-те Амосова, кардиохирургом Зиньковским.М.Ф,уже прошло почти 10 лет.Мне тогда было 8 лет,очень хороший специалист.Мои родители остались довольны этим кардиохирургом.
    Дорогие родители!!!
    Если у вас поломалась ваша любимая коляска...нет проблем!!!
    Звоните:80679466552 Владимир.(ремонт колясок)

Дописів
    2

Типово

Девочки Yalochka,Meri. Добрый вечер! Подскажите как у Вас прошла опрерация???

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті