Юля, с пршедшим праздником)
Лада за 350 грн в каком цвете? без меха она?
и если есть у тебя фото,то буду благодарна,на сайте его не нашла...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, с пршедшим праздником)
Лада за 350 грн в каком цвете? без меха она?
и если есть у тебя фото,то буду благодарна,на сайте его не нашла...
Востаннє редагував savanna: 09.03.2012 о 11:08
Девчонки, акция к 8 марта (только до конца недели)! Ставка СП на все остатки всего 5%!!!1 Пальто Габриела, р-р 44, цвет черный и белый, цена 420 гр
2 Пальто Франческа, на тонком утеплителе, р-р 46, цвет серый, чуть темнее, чем на фото, цена 495 гр
3 Куртка Моника с синтапоном, р-р 46, цвет черный, цена 270 гр
![]()
Юля, здравствуйте, подскажите пожалуйста пальто Бриони 44 р-р можно заказать и какие расцветки (цена в прайсе 470 грн)? ;на сайте не нашла его,там вообще ошибки выбивает при нажатии,видимо обновляют еще сайт. (И когда у вас раздача следующая планируется?)
Востаннє редагував златка: 10.03.2012 о 10:39
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
Юля, добрый вечер, я во вторник оплатила пальто,Вы оплату увидели?, а то я переживаю - сумма 460,69грн
Юля,здравствуйте,скажите а мое польто пришло?(Бутакова)и когда его можно забрать?
Здравствуйте! Подскажите модель курточки "Яна " есть в наличии и какова ее стоимоть,есть ли возможность примерки?Ответ пжл в ЛС
Юличка, доброе утро. Вы мне так и не ответили на счет обмена Габриэллы. Возможно ли?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks