Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Лишить пенсионеров права голосовать?

Голосували
145. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

77 53,10%
  • нет

68 46,90%
Сторінка 6 з 42 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 837, показано з 101 по 120.

Тема: Лишить пенсионеров права голосовать

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ищь, хитрый еврей. Хочищь гоя под статью подвести? )))
    вот тока и можешь языком трепать(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В любом случае, как бы ни было-нужны основные ориентиры, которые будут определять пригодность...
    ...в данном случае мне вспомнился древнейший анекдот о самолм лучшем муже - это слепо-глухонемой капитан дальнего плаванья ... соответственно, в НАШИХ условия наиболее нравственным человеком будет сотрудник музея украинской культуры с соответсвующей зарплатой и образом жизни .. За кого проголосует он(а) - я честно не знаю ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... ви можете навести приклад, коли ВАША думка була комусь важлива ?.. окрім бабусі, звичайно, дай бог їй здороввя ..
    За влади ПР вважати що чийсь голос буде важливим трохи наївно... Проте в родині наприклад мій голос дуже важливий. А бабця давно питається в мене чи в мого батька(її сина) за кого голосувати, і її аргументацію з цього приводу я вважаю взірцем для пенсіонерів!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    вот тока и можешь языком трепать(((
    А ты брось применять ко мне свои еврейские штучки! )))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

у меня предложение:
    - если налоги определяющее для голосования, сделать пропорциональную систему: кто платил больше налогов должен иметь больше по количеству голосов - считатать его не одным голосом а 2, 3, 10... в зависимости от суммы.
    - людей в пенсионном возрасте запретить не только голосовать, но и кандидатироваться, с учетом на их возраст в конце предполагаемого мандата.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А ты брось применять ко мне свои еврейские штучки! )))
    вот из за таких помошников мы с пендосами закорефанились. они люди дела. не то что рюськии

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

для меня Иисус не авторитет)
    Здесь православный (МП) форум!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я ЗА!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Я ЗА!
    +1.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

вот из за таких помошников мы с пендосами закорефанились. они люди дела. не то что рюськии
    Побежал рыдать в подушку.)))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    у меня предложение:
    - если налоги определяющее для голосования, сделать пропорциональную систему: кто платил больше налогов должен иметь больше по количеству голосов - считатать его не одным голосом а 2, 3, 10... в зависимости от суммы.
    - людей в пенсионном возрасте запретить не только голосовать, но и кандидатироваться, с учетом на их возраст в конце предполагаемого мандата.
    Не только (и не столько) в налогах дело.
    Пенсионный возраст есть не зря. Гос-ву, думаю, выгоднее, чтоб пахали до смерти. Но, наверное, есть какое-то обоснование границе (возраста), когда способности умственные и физические человека (по какой-то статистике) становятся уже не те.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Здесь православный (МП) форум!
    Эвона как!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не только (и не столько) в налогах дело.
    Пенсионный возраст есть не зря. Гос-ву, думаю, выгоднее, чтоб пахали до смерти. Но, наверное, есть какое-то обоснование границе (возраста), когда способности умственные и физические человека (по какой-то статистике) становятся уже не те.
    Не только способности. К старости человек становится косным, консервативным, а частенько и неадекватным. Мало того, им очень часто руководят мифы и ностальгия.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не только способности. К старости человек становится косным, консервативным, а частенько и неадекватным. Мало того, им очень часто руководят мифы и ностальгия.
    Это тоже имел ввиду. В целом.
    Есть у меня пример, к сожалению.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    "Когда мне было 10 отец казался мне полным идиотом, когда мне стало 30 он сильно поумнел"
    Но Ведьма походу осталась на уровне 10. Хотя чего ожидать от старой комсомольской прости господи активистки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Вопрос в том, что пенсионеры на выборы ходят (даже в том случае, если они ходить могут с трудом), а молодежь выборы массово игнорирует...

И шо теперь юных "выборцив" за неявку на голосование пороть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    "Когда мне было 10 отец казался мне полным идиотом, когда мне стало 30 он сильно поумнел"
    Но Ведьма походу осталась на уровне 10. Хотя чего ожидать от старой комсомольской прости господи активистки.
    То есть, нет аргументов?
    А это звучит не так....
    Когда мне было 5 лет, я думала, что мама знает все и всегда права. Когда мне стало 12, я поняла, что мама не знает все и не всегда права, когда мне исполнилось 16, я увидела, что мама не знает ничего, и не права вообще, когда мне стало 30, я поняла, что мама знает все и всегда права.
    Но это не об этом, это о собственных отношениях.
    В старости (а речь идет о старости) люди по-другому смотрят на жизнь и на мир. Это объективная реальность. Чем старше человек, тем большее противодействие переменам. А если учесть то, что молодежи просто некогда (у них полно всякой всячины в жизни) ходить на выборы, а старикам просто не хватает событий (поэтому для них выборы , как знаковое событие), то именно поэтому я бы запретила голосовать старикам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    Вопрос в том, что пенсионеры на выборы ходят (даже в том случае, если они ходить могут с трудом), а молодежь выборы массово игнорирует...

И шо теперь юных "выборцив" за неявку на голосование пороть?
    Не, просто при запрете голосовать старым, голосовать будут в основном люди среднего возраста, самого продуктивного и адекватного.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 237

Типово

Если речь уже зашла о восприятии реальности, то тогда необходимо ограничивать право голоса и у молодежи, примерно до 30 лет. Тогда действительно будет голосование людей среднего возраста, как тут говорят самого продуктивного и адекватного.
    Только хочу намекнуть. Эти продуктивные и адекватные могут хоть каждый день 100% голосовать за вступление в Евросоюз, но от такой Украины и Евразийский гарантировано отвернется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Если речь уже зашла о восприятии реальности, то тогда необходимо ограничивать право голоса и у молодежи, примерно до 30 лет. Тогда действительно будет голосование людей среднего возраста, как тут говорят самого продуктивного и адекватного.
    Только хочу намекнуть. Эти продуктивные и адекватные могут хоть каждый день 100% голосовать за вступление в Евросоюз, но от такой Украины и Евразийский гарантировано отвернется.
    От какой? От Украины Януковича? Точно, отвернется, и сейчас отворачивается.

Сторінка 6 з 42 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті