Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...в данном случае мне вспомнился древнейший анекдот о самолм лучшем муже - это слепо-глухонемой капитан дальнего плаванья ... соответственно, в НАШИХ условия наиболее нравственным человеком будет сотрудник музея украинской культуры с соответсвующей зарплатой и образом жизни .. За кого проголосует он(а) - я честно не знаю ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
у меня предложение:
- если налоги определяющее для голосования, сделать пропорциональную систему: кто платил больше налогов должен иметь больше по количеству голосов - считатать его не одным голосом а 2, 3, 10... в зависимости от суммы.
- людей в пенсионном возрасте запретить не только голосовать, но и кандидатироваться, с учетом на их возраст в конце предполагаемого мандата.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
+1.Допис від Vedma
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
То есть, нет аргументов?
А это звучит не так....
Когда мне было 5 лет, я думала, что мама знает все и всегда права. Когда мне стало 12, я поняла, что мама не знает все и не всегда права, когда мне исполнилось 16, я увидела, что мама не знает ничего, и не права вообще, когда мне стало 30, я поняла, что мама знает все и всегда права.
Но это не об этом, это о собственных отношениях.
В старости (а речь идет о старости) люди по-другому смотрят на жизнь и на мир. Это объективная реальность. Чем старше человек, тем большее противодействие переменам. А если учесть то, что молодежи просто некогда (у них полно всякой всячины в жизни) ходить на выборы, а старикам просто не хватает событий (поэтому для них выборы , как знаковое событие), то именно поэтому я бы запретила голосовать старикам.
Если речь уже зашла о восприятии реальности, то тогда необходимо ограничивать право голоса и у молодежи, примерно до 30 лет. Тогда действительно будет голосование людей среднего возраста, как тут говорят самого продуктивного и адекватного.
Только хочу намекнуть. Эти продуктивные и адекватные могут хоть каждый день 100% голосовать за вступление в Евросоюз, но от такой Украины и Евразийский гарантировано отвернется.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks