Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
а мне не нравится например поведение жипов на скорости, хотя расход бенза такой же, как и на жипах![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Мне на предыдущем аутлендере не понравилась подвеска- ощущение, будто едешь в коробке. После того как друг поменял этот паркетник на Infinity fx35, ощущение подтвердилось и усилилось. Теперь знаю, какая должна быть подвеска у паркетника.
Какая разница. Я говорю что при прочих равных, чем больше машина - тем больше расход, это физика.
Лозунги в стиле " у меня не жрет" как то не уместны, ибо малитражка будет есть все равно в два раза меньше.
Другое дело расход денех - это иной вопрос, тут да.. не факт, что внедорожник ест больше денех в эксплуатации.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Вы про лето, или зиму?
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
чтоб увидеть злую резину для бездорожья, нужно глядеть там где её месят, а на асфальте она приносит только вред...
как знать, "ЖИП" стоит например 50, лушпайка например 15-20., "лушпайку", по комфорту можно подобрать не хуже "ЖИПа", но за время эксплуатации обеих автомобилей как расходники так и работа просто по ТО у них опять в несколько раз разные, и я не беру переборку ходовой если она понадобится "ЖИПу" то уж покроет несколько переборок "лушпайки"...Другое дело расход денех - это иной вопрос, тут да.. не факт, что внедорожник ест больше денех в эксплуатации.
не буду приводить никаких цифр, это здесь лишнее...
Не знаю, может Вас это и устроит, но лично для меня необходимость сидеть закрыв уши коленями и дышать по возможности неглубоко никакими свистоперделками не перекрывается. А комфортное размещение в салоне - это в первую очередь класс автомобиля, а если еще учесть другую посадку во внедорожниках, то для создания равнокомфортных условий длина салона легковика должна быть больше, чем у внедорожника. И Вы такое авто найдете за 15-20 тысяч? Не делайте смешно. Сопоставимый легковик обойдется в 30-40, а учитывая, что класс будет соответствующий - на дешевый сервис можете даже не мечтать.
Вероятно.
Я говорил о том, что большинство владельцев внедорожников и тем паче паркетников этой резины не имеют и использование этих авто в реально бездорожье стремится к нулю. Обсуждение про "умеют по грязи" - пустые в общем случае. Покпают (в массе своей) из более банальных соображений.
зачем Вы все это написали? или для кого?как знать, "ЖИП" стоит например 50, лушпайка например 15-20., "лушпайку", по комфорту можно подобрать не хуже "ЖИПа", но за время эксплуатации обеих автомобилей как расходники так и работа просто по ТО у них опять в несколько раз разные, и я не беру переборку ходовой если она понадобится "ЖИПу" то уж покроет несколько переборок "лушпайки"...
да они мне и не нужны. Я их и без Вас их знаю не теоретически.не буду приводить никаких цифр, это здесь лишнее...
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks