Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 270 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Болгария

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

В Болгарии станет больше бесплатных пляжей

Этим летом у отдыхающих на болгарских пляжах есть шанс увидеть новые месте для отдыха, так как бесплатных пляжей станет больше

В новых изменениях Закона об устройстве черноморского побережья (ЗУЧК) планируется ввести запрет на размещение на пляжах и аллеях курортов передвижных объектов торговли, которые не отвечают требованиям закона. Все передвижные объекты торговли должны быть определены в плане города и их будет запрещено размещать на зеленых площадях курортов.

Также с введением новых изменений на пляжах Болгарии может увеличиться количество бесплатных мест, т.к. в новом ЗУЧК предполагается уменьшение разрешенной площади для размещения заведений, платных зонтов и шезлонгов.

Деление площади пляжа на платную и бесплатную останется 50 на 50, но при вычислении теперь будет опущена площадь дюн, скал, скатов и площадей без песка, входящих в зону пляжа. Таким образом, площадь для торговой деятельности уменьшится до 30%.

Еще в новых изменениях Закона об устройстве черноморского побережья предполагается, что свободные зоны бесплатного пользования пляжем должны быть четко обозначены и регламентированы. Для отдыхающих в бесплатных зонах должен будет обеспечен доступ к морю наравне с отдыхающими в платной зоне пляжа.

В новых изменениях также запрещается на пляжах устанавливать ограды, которые могут помешать доступу к морю. Новые изменения дадут возможность сооружения подземной инфраструктуры под пляжами, сообщает News BG.

«Надеюсь, до мая все изменения в Законе о черноморском побережье будут приняты, что даст возможность контрольным органам применять его уже этим летом», – заявила министр регионального развития Лиляна Павлова.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    ЗУЧК
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

ЧАРТЕРНАЯ АВТОБУСНАЯ ЛИНИЯ НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД 2012

Донецк – Запорожье- Мелитополь –Херсон- Николаев – Одесса – ...
    Харьков –Днепропетровск– Кривой рог – Николаев – Одесса – ...

10 ночей в Болгарии

Дописів
    11 665

Типово

О,Лера ,уже порадовала!А этот оператор тоже работает с большим количеством отелей? И как меняется цена проезда? Да,в соседней теме увидела уже-значительно отличается стоимость проезда из Днепра (или это с учетом того,что май еще низкий сезон?)
    Востаннє редагував _nata_: 05.03.2012 о 13:33

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    О,Лера ,уже порадовала!А этот оператор тоже работает с большим количеством отелей? И как меняется цена проезда? Да,в соседней теме увидела уже-значительно отличается стоимость проезда из Днепра (или это с учетом того,что май еще низкий сезон?)
    Май - сезон ниже плинтуса..... разница на такое же количество ночей по цене с выездом из Киева - 50 евро за двоих.

Ассортимент отелей - тот же, что и у моего киевско-одесского оператора

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Май - сезон ниже плинтуса..... разница на такое же количество ночей по цене с выездом из Киева - 50 евро за двоих.

Ассортимент отелей - тот же, что и у моего киевско-одесского оператора
    Ну как бы эта разница на цену билета до Одессы за двоих.Неточно сформулировала вопрос(но ты поняла)-это разница именно с тем оператором,с которым мы ездили в прошлом году?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну как бы эта разница на цену билета до Одессы за двоих.Неточно сформулировала вопрос(но ты поняла)-это разница именно с тем оператором,с которым мы ездили в прошлом году?
    Так это мой оператор по наземке и будет, просто у моего постоянного коллеги - цены самые низкие вообще, плюс его автобус из Киева через Одессу. А у этого оператора, у которого чартеры из Днепра - дорогие отели, поэтому я пересчитала отдельно его чартер + отели моего старого.

Если понятно объяснила )))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Лера, и на этот автобус можно без гостиницы билет купить?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Лера, и на этот автобус можно без гостиницы билет купить?
    Можно, конечно! Пошли в ЛС, чтобы тему не портить

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Скажите, пожалуйста, кто-то был в Болгарии не в отеле, а в комплексе, где сдают апартаменты?
    ну типа как вот этот http://latour.ru/oasis.html#thumb
    Это лучше, чем обычный отель? или нет разницы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, кто-то был в Болгарии не в отеле, а в комплексе, где сдают апартаменты?
    Я была, в Garden Paradie (это Green Life Resort), комплекс из двух частей - Дюны Парадайз (делится на первую линию и вторую) и Гарден Парадайз (таун хауз) рядом еще строится ближе к пляжу часть комплекса, оба комплекса по идее содержат и апартаменты частных собственников, и номера гостиницы, но у нас получилось, что основная часть гостиницы была в Дюны Парадайз, а в Гардене все больше жили собственники квартир или их друзья/родственники, так мы жили в квартире моего кузена.

Ресторан в комплексе был раза в три выше по ценам других кафе, из преимуществ для нас был месяц сентябрь - мало людей и комфорт вода-воздух (разница в 2-3 градуса); наличие оборудованной кухни, т.к. я была с маленьким ребенком - конечно ему готовила сама, хотя из магазинной и кафешной продукции он тоже кое-что попробовал; большая территория: детская, спортивная площадка, несколько бассейнов, но это по идее и не так уж важно. Даже, живя в городском отеле, можно найти еще больше развлечений в городской инфраструктуре курорта. Мне кажется в апартах удобно жить,если вы пиехали большой компанией (это и выгодно, и удобно, если собираетесь сами готовить еду, хоть эпизодично, хоть постоянно), либо настроены только на пляжных отдых, вдали от города, либо приехали на авто, чтобы жить вдали от курортной суеты, пусть и весьма занятной, а поездить самостоятельно, не завися от уклада жизни отеля. Хотя Болгария - не Турция, отдых в отеле/курорте - здесь совсем другое дело. Пожалуй, в Болгарии можно жить и отдыхать с комфортом в любом варианте.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Если Вас интересуют именно апартаментные плюшки - стиралка, кухонный уголок и пр. - то Вам сюда. В другом разницы нет.
    Очень рекомендую апартаменты застройщика Форт Нокс, в частности Грин Форт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Если Вас интересуют именно апартаментные плюшки - стиралка, кухонный уголок и пр. - то Вам сюда. В другом разницы нет.
    Очень рекомендую апартаменты застройщика Форт Нокс, в частности Грин Форт.
    Лер, а цены на них уже есть?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Лер, а цены на них уже есть?
    7 ночей за двое с ребенком порядка 300 евро, только отель.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Пожалуй, в Болгарии можно жить и отдыхать с комфортом в любом варианте.
    +2
    Была с подругой в рекламнике... ходили-смотрели... а она такая барышня.... самоедством любит заниматься. И вот доходим на Свети Власе до Райской Градины, а там все идеально - холл со вкусом оформлен, полиграфия на высшем уровне, номера отличные. Подруга : "О, да тут и депрессировать приятно!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

7 ночей за двое с ребенком порядка 300 евро, только отель.
    Неплохо.
    Лер, цены в подборе тура на Вашем сайте на Болгарию действительны до какого времени? Это ж ранее бронирование считается? Поражают цены с перелетом... Крыму нашему поучиться надо у Болгарии. И еще... трансфер входит в стоимость?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Неплохо.
    Лер, цены в подборе тура на Вашем сайте на Болгарию действительны до какого времени? Это ж ранее бронирование считается? Поражают цены с перелетом... Крыму нашему поучиться надо у Болгарии. И еще... трансфер входит в стоимость?
    Да, все цены актуальны, раннее бронирование до 1 апреля в среднем. Например, вкусные цены на отель Хавайи, в котором я отдыхала прошлым сентябрем, только до 15 марта, так что я себе бронировать буду в марте на сентябрь.

У нас в подборе - да, трансфер включен и в автобусные туры, и в авиа.

Ох, не травите душу Крымом! Как я его люблю, и как я ненавижу грязь и крымский сервис.....

Дописів
    11 665

Типово

Так это мой оператор по наземке и будет, просто у моего постоянного коллеги - цены самые низкие вообще, плюс его автобус из Киева через Одессу. А у этого оператора, у которого чартеры из Днепра - дорогие отели, поэтому я пересчитала отдельно его чартер + отели моего старого.

Если понятно объяснила )))
    А так же скомпоновать с самолетом из Харькова получиться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да, все цены актуальны, раннее бронирование до 1 апреля в среднем. Например, вкусные цены на отель Хавайи, в котором я отдыхала прошлым сентябрем, только до 15 марта, так что я себе бронировать буду в марте на сентябрь.

У нас в подборе - да, трансфер включен и в автобусные туры, и в авиа.

Ох, не травите душу Крымом! Как я его люблю, и как я ненавижу грязь и крымский сервис.....
    Мне нравится апарт "Garden of Eden".
    Вот я смотрю на вылет 20.06 на 9 ночей, без питания, 2 взр.+ реб. - 622 евро со всем (перелет, проживание, трансферы), я правильно понимаю?
    Все не верится мне, что такие цены есть..

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Мне нравится апарт "Garden of Eden".
    Вот я смотрю на вылет 20.06 на 9 ночей, без питания, 2 взр.+ реб. - 622 евро со всем (перелет, проживание, трансферы), я правильно понимаю?
    Все не верится мне, что такие цены есть..
    вот это тот самый, про который я писала...

+2
    Была с подругой в рекламнике... ходили-смотрели... а она такая барышня.... самоедством любит заниматься. И вот доходим на Свети Власе до Райской Градины, а там все идеально - холл со вкусом оформлен, полиграфия на высшем уровне, номера отличные. Подруга : "О, да тут и депрессировать приятно!"
    Ооооочень красивый отель.

Но цены - это автобус..... с проездом...
    10 ночей с перелетом на троих от 1100 евро

Сторінка 93 з 270 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті