Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6934, показано з 1 по 20.

Тема: Сирия - все.

Комбінований перегляд

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Это МИД Германии, так сказать, его ЛИЦО =) Которое Лука и мокнул в гувно, но тебе то чего шокироваться, тебя и не так в Индии макают…
    Ты обычный балабол, уймись уже, надоел. Никакой фантазии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ты обычный балабол, уймись уже, надоел. Никакой фантазии.
    Нахватало мне еще и фантазировать при написании текста индо-греку, пс-с-сс.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

В ночь на понедельник в столице Сирии произошли столкновения правительственных войск с бойцами так называемой Сирийской свободной армии. Стрельба была слышна в одном из наиболее охраняемых районов города - Аль-Меззе, передает агентство Reuters со ссылкой на очевидцев.

"Перестрелка идет возле супермаркета Hamada, - сообщила жительница Дамаска. - Слышны взрывы, в том числе в соседних районах. Правительственные силы оцепили прилегающие улицы. В районе выключили уличное освещение". По словам местных жителей, стрельба ведется в том числе из гранатометов.

Эксперты: Сирия не создаст РФ особых проблем, ведь "Россия не сверхдержава"

"Россия не является сверхдержавой, поэтому у нее нет влияния на Ближний Восток и на происходящие там события. Нет ни стратегических, ни политических интересов в регионе", - заявил "Коммерсанту" директор Института национальной стратегии Станислав Белковский. - Поставки вооружения кажутся главной проблемой, но российское вооружение устарело и морально, и физически, оно никому не нужно. Новое правительство Сирии может закупать наше вооружение в любом случае, так как на другое у него не хватит денег".

Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский полагает, что при падении режима Асада Россия потеряет только "возможность в очередной раз наступить на грабли". )))

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Стилидис,а ты поддерживаешь такие действия сирийской оппозиции как теракты?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Когда идет речь о выживании я поддерживаю любые средства. Если бы правительство уничтожало меня и моих близких, я бы поддержал даже ядерную войну.

Мне кажется тут иного мнения быть не может.

Дописів
    18 973

Типово

Когда идет речь о выживании я поддерживаю любые средства. Если бы правительство уничтожало меня и моих близких, я бы поддержал даже ядерную войну.

Спасая своих родственнико от избиения Попандопула готов их захрначит ядерной бомбой.

ЛОгично, ёпрс

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

А ты в курсе,что при терактах гибнет масса непричастных людей? В том числе женщин и детей?
    Или тебе насрать-война все спищет?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А ты в курсе,что при терактах гибнет масса непричастных людей? В том числе женщин и детей?
    В гражданской войне не бывает непричастных.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Западный человек, он индивидуалист, он убивает на всякий случай и без сентиментов (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А если слово "Сирия" заменить на "Ливан"?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А если слово "Сирия" заменить на "Ливан"?
    ну замените. а что поменяется?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Cирия не актуальна - теперь феншуй ждет ... Фолкленды.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

ну замените. а что поменяется?
    Все поменяется.
    Не уходите от ответа: вот Вы поддерживаете терракты Хезболлы в Ливане?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    105

Типово

В ночь на понедельник в столице Сирии произошли столкновения правительственных войск с бойцами так называемой Сирийской свободной армии. Стрельба была слышна в одном из наиболее охраняемых районов города - Аль-Меззе, передает агентство Reuters со ссылкой на очевидцев.

"Перестрелка идет возле супермаркета Hamada, - сообщила жительница Дамаска. - Слышны взрывы, в том числе в соседних районах. Правительственные силы оцепили прилегающие улицы. В районе выключили уличное освещение". По словам местных жителей, стрельба ведется в том числе из гранатометов.

Эксперты: Сирия не создаст РФ особых проблем, ведь "Россия не сверхдержава"

"Россия не является сверхдержавой, поэтому у нее нет влияния на Ближний Восток и на происходящие там события. Нет ни стратегических, ни политических интересов в регионе", - заявил "Коммерсанту" директор Института национальной стратегии Станислав Белковский. - Поставки вооружения кажутся главной проблемой, но российское вооружение устарело и морально, и физически, оно никому не нужно. Новое правительство Сирии может закупать наше вооружение в любом случае, так как на другое у него не хватит денег".

Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский полагает, что при падении режима Асада Россия потеряет только "возможность в очередной раз наступить на грабли". )))
    Ерунда.Существует мнение, что арабская весна в сирии ,не очень выгодна туркам и израилю,союзнику США.
    Существуют якобы некие договоренности между американцами и Россией и Китаем о блокировании резолюции ООН по Сирии.
    Тем самым США сохраняет свои позиции. Об импотентных европеоидах речь вовсе не идёт.Они подгавкивают для вида, ничего не решая.
    О том, что является разменом для китайцев и русских в данной ситуации, строится масса предположений.Однако, естесственно, это является тайной.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Opёл Переглянути допис
    Ерунда.Существует мнение, что арабская весна в сирии ,не очень выгодна туркам и израилю,союзнику США.
    Существуют якобы некие договоренности между американцами и Россией и Китаем о блокировании резолюции ООН по Сирии.
    Тем самым США сохраняет свои позиции. Об импотентных европеоидах речь вовсе не идёт.Они подгавкивают для вида, ничего не решая.
    О том, что является разменом для китайцев и русских в данной ситуации, строится масса предположений.Однако, естесственно, это является тайной.
    Ерунда это то что у вас вместо мозга. А "импотентный европеец" это вы так свой МПХ называете? ))) Затейник однако)))

Россия это страна третьего мира притом абсолютно нулевая во внешней политике. Никакой стратегии у МИД РФ по Сирии нет и быть не может ибо скоты и сволочи)))

Цель достигнута - Сирия закупила дофигища российского оружия, чиновники получили навар. Крупный. Все. НА этом внешнаяя политика РФ в Сирии закончилась.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Ерунда это то что у вас вместо мозга. А "импотентный европеец" это вы так свой МПХ называете? ))) Затейник однако)))

Россия это страна третьего мира притом абсолютно нулевая во внешней политике. Никакой стратегии у МИД РФ по Сирии нет и быть не может ибо скоты и сволочи)))

Цель достигнута - Сирия закупила дофигища российского оружия, чиновники получили навар. Крупный. Все. НА этом внешнаяя политика РФ в Сирии закончилась.
    Убойный аргумент...
    Пейшы исчо...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Исследование проведено на примере предыдущих войн с американским участием с использованием аналитических материалов корпорации Citigroup, в которых сравнивается поведение рынков нефти, акций США, золота и доллара во время войны в Персидском заливе, а также военных операций в бывшей Югославии, Афганистане, Ираке и Ливии.

Выяснилось, что акции американских компаний всегда росли в начале военных конфликтов, что произойдет и в ситуации с Сирией. Золото традиционно падало после начала боевых действий.
    Доллар слабел в 1991 году, 2003 году, 2011 году, но укрепился в 1999 году и 2001 году. На сей раз американская валюта может укрепиться, как только нога первого американского военнослужащего коснется сирийской земли.

Правда, ситуация с Сирией, как признает автор поста, гораздо сложнее, чем все предыдущие конфликты. Россия и Иран, как полагают многие эксперты, будут раскачивать рынки в противоположную сторону: играть на повышение цен на сырье и понижение доллара.

Реакция в этот раз вряд ли будет отличаться, но военные цели пока не определены, из-за этой неуверенности реакция рынков может быть менее драматичной.

Падение цен на сырье происходит только до начала военных действий или в самом начале кампании.

израильский солдат
    Guest

Типово

когда последний раз Сирия что то закупала у России?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    когда последний раз Сирия что то закупала у России?
    Так, CBS со ссылкой на Стокгольмский институт исследования мира сообщает, что Москва "продолжает поддерживать Асада оружием". Например, за 2007-2011 год Сирия закупила у России в шесть раз больше вооружений, чем за предыдущую "пятилетку", говорится в докладе института.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті