| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
и я сметану всегда в котлеты добавляюкогда жарю котлеты,свекровь всегда говорит-от воны у тебе добри получаюцця ))))
Пора звать модераторов и выносить котлеты в отдельную тему))
Всем привет.
Народ подскажите, пожалуйста, почему стали гудеть водопроводные трубы и что с этим делать? А то ночью боишься кран открыть, чтобы всех не перебудить.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
практичные немцы в своём репертуаре, придумали как уместить спальню в одной коробке))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Кстати, не знаю - писАл кто или нет уже
Морские или речные бычки можно совсем не чистить, а только удалять внутренности. Это для жарки совет, т.к. при высокой температуре луска просто плавится. Блин, папа рыбак, всю жизнь их чистил, не знал таких простых вещейВремени экономится куча и кухня чистая
![]()
Фух осилила темку! Все перечитала- скоко полезностей узнала!
Вопрос: может кто знает чем ржавчину можно отмыть с белых кожанных кроссовок? (дернуло ж меня их после стирки поставить под батарею сушить.....)
http://berloga.net/view.php?id=213354 - может, немного не в тему. Но есть интересные идеи.
Это проявление работы гидродинамического генератора. Проявляется он при износе штока водоразборного крана и при постановке резиновых прокладок с острыми кромками. Кромки надо немного закруглить маникюрными ножницами,а шток или поменять,или временно подмотать на него медную проволочку по тому месту где наибольший износ. Так же надо упредить проявление ламинарного течения воды в турбулентное у ваших соседей,раздав им резиновые прокладки с закруглёнными кромками.
И, кстати, очень нужен совет - как "усыпить" живую рыбу перед чисткой? Прямо из раковины выпрыгивает - что делать?![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks