ты последнее время в аварии не попадал, головой ни об что не бился, ничего противозаконного не принимал?
зависти к кому? к тому у кого нет мозгов, а есть связи и он будучи на гос должности ворует? я могу позавидовать людям, которые придумали что-то действительно полезное, которым хватило ума зарабатывать на этом! Будь то придумавший конвеер и много чего интересного Генри Форд, основатель Geox Марио Моретти, Сакити Тоёда создавший одну из лучших производственных систем, талантливым инженерам, программистам, изобретателяи, многим другим, которые делают, что-то полезное для людей и становятся миллиардерами, а завидовать ворам и мрази, каким-то пиявкам и гнидам сосущим втихаря кровь животного на переправе это последнее дело!
если у тебя машину угонят, то ты будешь завидовать угонщикам? с логикой явно у тебя что-то не то ... почитай книг каких-то умных что-ли, не знаю, может поможет, поймёшь какие люди должны вызывать уважение, а какие отвращение!)))))
Хотя конечно твоя логика от части ясна, да - в последних поколениях стало модно завидовать не уму, таланту и предприимчивости, а связям и богатеньким папашам ... ну тут уж кому что ... если первое недостижимо, то остаётся завидовать второму, только свои взгляды на других ровнять не надо ...)))
Bookmarks