Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какую животрепещущую тему тут подняли!Девочки! будьте все здоровы! рекомендую поменьше детей водить своих куда бы то ни было! лет до 2. я сама вожу Элю много и часто. но отдаю отчет в своих действиях - скоро в садик (в 2года), поэтому нужно побольше контактировать, чтоб в садике меньше болеть.
тышотышотышо!!!!думаю, что никто не хотел тебя лично оскорбить!
я тебе как-то говорила уже, что ты не червонеци клюб твой не червонец.
![]()
а это из больнице обязаны депешу отправлять в санстанцию. никакого отношения девушка заболевшая не имеет к этому (я так думаю).
Всем привет! А мы тоже уже с подарочком! Нашими дарителями оказались самые замечательные Анюта Яблочко и Аришуня, и они нас просто задарили! Отчетик выложу завтра, т.к. сегодня модель была не в настроении к тому времени как я пришла с работы и пофоткать ее не удалось! Спасибо огромное, наши дорогие девочки-дарители!!!!! Ждем Вас в гости!
!Esterkina! -это ты вообще к чему? советую все внимательней прочесть.
И мы уже с подарочками,огромное спасибо Танюше Фиалке и её замечательной доченьке Милусе,задарили нас подарочками просто,Аришка в шоке была от такого количества новых игрушек,подарили нам умный телефончик,сортер деревянный,пирамидку неваляшку музыкальную,минни ушки о который мы мечтали давно,открыточку,магнитики Яблочко аж 2 они и фоторамки суперские,класс спасибо Танечка!!!Вот фотоотчёт небольшой,пыталась словить Аришку но она от такого количества игрушек обомлела и на фото вообще не хотела реагировать,даже кушать на отрез отказались заиграв новыми игрушками![]()
![]()
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Танюша умничка, отличные подарки!
вчера вечером принесли нам чудный подарочек от МЕЗИ И СНЕЖИ!!!!!!!!!все класснющее!слип леопардик для дочи.нам двоим тепленький пледик и фоторамочка!и конечно открыточка с теплыми словами и пожеланиями.все понравилось.фото готовы-но фотик на зарядке.выложу позднее отчет.
СПАСИБО МЕЗЯ!![]()
Мы уже тоже с подарками!!!
Ранним утром,принес его нам,молодой папочка -Сенечки))) Аня,спасибо Вам,фотик тоже на зарядке,позже выложу отчетик!!
А мы получили подарок от замечательной девушки LenaD и ее деток!
Лена спасибо тебе огромное!
Я всегда хотела себе такую штучку на кухню, но просто никогда не доходили руки купить. Всегда не хватало денег((( А тут Лена почувствовала и выполнила мою мечту!!! Теперь у меня есть фруктовница, она уже заняла свое место на столе
Для Анютки музыкальное пианино, мы теперь ходим и слушаем музыку)))
А что самое интересное, когда мы получали посылку, то на коробке была красивая открытка
![]()
Девочки,ну не грузятся фотки и фсе(((((((((((кто знает,какая прога их уменьшает?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks