Без комментариев...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без комментариев...![]()
она начала мне указывать что мне выкинуть с квартиры (купила вербу-котики, и малому пюре в баночке), рылась в моих вещах. сняла все гардины и шторы в доме - типа пылесборники. и это все за те 3 часа которые я была в ЖК, анализы сдавала. высадила малого покакать прямо в ванну, и это не смотря на то, что горшок рядом стоит. А мне потом мыть. Рванулась пыль вытирать на полках в зале, мало того что кухонной тряпкой, что мне потом жир пришлось отмывать с декоративных машинок мужа, так и книги свои спасать.
можно нам присоединится
суууупер Люля моделлю будет![]()
Фишунька супер, особенно диджей)))), а щечки то какиееее.
у меня Кариша начала такое дело тоже практиковать...... только ночьюи стирай постель каждый день теперь, хоть трусы сверху натягивай
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а вот и наш запоздалый отчетик, мы нахомячили за 5 месяцев 7300, выросли до 64,5 см. За этот месяц нучились переворачиваться со спинки на животик, назад пока никак, любит сидеть и стоять на ножках (при поддержке). Знаем что у нас есть котя, как только скажешь где котя сразу глазками ищет и улыбается. Любит сестричку только с ней так рыгочет, как ни с кем больше. Очень любим разговаривать и издавать разные звуки. Стали слушать песенки, сказки, читаем книжки. Прошли 2 курса массажа. Вроде все, и еще никак у нас не вылезут зубики, вото-вот на подходе уже. Ну и фоточки
Востаннє редагував Ленушка: 07.03.2012 о 09:48
Глебушка красавчик-улыбашкин!)
Ленушка Глебушка просто чудо! )))
Ленушка,Глеб класнючий такой! особенно в кругу фото понравилось )))
ОМГ! Понятно((((
ого! Злорово вы прогулялись? И Ариша все 3 часа спала??? Вот умничка! Мы так долго не выдерживаем! нам поднадоедает и начинаем орать на всю улицу, а чтоб на люди его вывезти - то это ж ваще позорище)))) Они на нас смотрят и я прям чувствую себя какой-то ненормльной мамашей, у кот ре постоянно орет(((
какие вы замечательные карапузики!!! Супер!
Глебушка позитивный красавчик!)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks