Доброго утра всем!
SashaIce, хочу сказать большое спасибо за блузочку Kora от ZAPS

!
Чудо как хороша!
Во-первых, в ней очень приятно. Пусть она и из полиэстра, но ощущения приятные, прохладные. Вчера ходила в ней в жару на улицу. Понравилось больше, чем до этого в легкой футболке похожего фасончика, которая из 98% х/б и 2% эластана. От ветра блузочка так и струится вокруг тела...
Во-вторых, вчера же со мной приключилось приключение: дочурка в порыве чувств обняла меня и "чмокнула" в районе талии губками в кефире. Я в тепловатой водичке с щадящим шампунем для стирки постирала, тут же прополоскала и повесила сушиться. И... пабабабам... утром кофтейка, как новая. Гладить не надо (благодаря тому, что сама ткань с крэш-эффектом).
Для тех, кто будет заказывать, хочу заметить, что оттенок KORA 003 ziemia в жизни более теплого тона, чем на фото с сайта производителя. Возможно для кого-то это будет важно
И еще про размер: когда заказывала, я боялась промахнуться, так как размер М по замерам на меня должен был быть впритык

Сейчас вижу, что именно эту модель (KORA) можно было бы даже S заказать, потому что фасон просторный.
Bookmarks